помоигте пожалуйста, и простите за откровенность

у меня помоему молочница, были выделения белого цвета, не жидкие, может слегка, возможно что это от таблеток, которые я принимала во время лечения цистита, на таблетках написаны побочные эффекты "аллергическая реакция".
именно их применения, как прошёл цистит, у меня начался зуд половых губ, чешется, я конечно схожу к гинекологу в понедельник.
но пока что хочу пару дней получится так, как вы считаете возможно что это из-за таблеток?
я смешала воду с содой, и промыла, позже сходила в туалет, начала щипать, но сейчас вроде нормально всё,но думаю на время, и придётся опять.
и чем ещё можно?

Нистатин в таблетках и свечи. Лечить сразу обоими препаратами. Это от молочницы. Бесполезно промывать. Но к гинекологу сходи. Это не аллергия, и не побочный эффект. Это грибок кандит. Он есть у всех. Начинает проявляться при снижении иммунитета, после лечения антибиотиками.

памифуцин-лишним не будет

Реально можно помочь Вам советом не применять все вышеназванные Вам лекарства без предварительной консультации врача...

Лучше начать лечение после похода к гинекологу.

Раствор для наружного применения "Цитеал" Помогает на 100% - проверено!

Флуконазол принимать нужно! А на счет таблеток.. . Да возможно и от них, так как они могли убить микрофлору! В следующий раз когда будете принимать антибиотики или их аналоги, то принимайте нистатин и бифидобактерии (линекс, лактиале, бифиформ)