Что изучают в секретных лабораториях мира? За календарями Майя скрываются Знания о Циклах всего явленного.

Я сознаю, что, излагая это сравнительно новое учение о Лучах, я могу, желая пролить новый свет, временно усложнить предмет. Но благодаря экспериментам, благодаря лабораторным исследованиям лучевых особенностей людей психологами и психоаналитиками, а также благодаря широкому распространению новых наук и сфер их применения мы многого достигнем и учение получит подтверждение. Появится новый подход к древним истинам и новые методы изучения человечества. А пока давайте сосредоточимся на точном изложении информации о Лучах и постараемся классифицировать, охарактеризовать и описать их природу, цели и действие.

Вследствие цикличности своего проявления семь Лучей оставляют свой след в многовековой истории человечества и потому хранят ключ к любому истинному историческому исследованию. И такое исследование еще предстоит сделать.

Б. Вторым следствием изучения Лучей станет уточнение наших знаний о природе человека. Современная психология, экспериментальная и академическая, собрала много данных о функционировании человека, характере его реакций, мощности его мыслительного аппарата, качестве его физического механизма, образе мышления, а также о той совокупности его комплексов, психозов, неврозов, инстинктов, интуиции и интеллектуальных установок, которые, несомненно, и есть он. Медицинская психология также немало дала нам, и мы узнали, что человеческое существо всецело обусловлено инструментом своего выражения и может выразить не больше, чем позволяют ему его нервная система, мозг и железы. Тем не менее, мы видим, как некоторые теории, даже самые надежные, рушатся, когда изменяются условия. Психология охватывает сегодня столь обширную область и имеет такое многообразие школ и столь громоздкую терминологию, что я просто не могу затрагивать здесь этот вопрос.

Сложилось такое двоякое ощущение, как будто я студент и и побывал на лекции или же канал Discovery посмотрел....

http://lurkmore.to/Луч_любви