Вкуснее еда в американской тюрьме или в СССРовской столовой?

В американской есть даже меню для вегетарианцев

в СССРской столовой! (тюрьма есть тюрьма)

че за бредовое сравнение? в 90е годы еще не изжили мы эти столовые. поварихи тех лет готовили так, что ложку можно было сьесть. мы и к бабушке похавать часто ходили, за что она на нас ворчала постоянно)) ) типа голодранцы, дома не кормят)))

Слава Богу, в американской тюрьме не была, а вот питаться в сельской столовке приходилось. На Кубани. . За 50 копеек первое, второе мясное и компот из свежих фруктов. ОБЪЕДЕНИЕ!

в столовой СССР за 1рубль и первое борщ и второе здоровенный шницель с гарниром и салат из свежих помидорок.. а на сладкое какао с рогаликом. И все заметьте натуральное..

в американской не сидел, а в аргентинской кормёжка была приличной, только там, чтобы её получать нужно обязательно в тюрьме работать. Даже выбор есть, как здесь уже правильно указали :для вегетарианцев и мусульман.

Не могу сказать ничего об американской тюрьме, хотя имею пару знакомых в америке ( наших разумеется - уехавших) - которые говорят, что особо как то там в тюрьму никто не стремится.
А насчет Советских столовых - одно скажу - все очень индивидуально и зависело от заведующего и повара.
Было немало столовых где готовили просто отлично.

Не сидел, не сравнить. А кормили также в столовке, как сейчас в кафе. Ничего не изменилось. Да и столовка столовке рознь. Работали в школе осенью в колхозе, вот там столовка колхозная-супер. В первом мяса столько-ложка стоит, второе-бифштекс с лапоть, плюс сметана, молоко без ограничений. И ещё соки болгарские (персиковые, сливовые, абрикосовые) на выбор. Эти соки нынешняя молодёжь и не пробовала, сейчас голимая химия. А раньше в любом гастрономе в трёхлитровых банках продавались, или на разлив, от 10до 15коп. стакан.

если в ТОЙ тюрьме бунт подняли из-за того, что 2 дня на завтрак не было иогурта.... то что дальше говорить....