Что за скандальный указ подписал Обама 16 марта Попирающий все основы Американского строя

16 марта Обама подписал указ, согласно которому в случае чрезвычайного положения, которое он сам же может объявить, правительство имеет право отнять у населения оружие, продовольствие, транспортные средства и прочее.

Не даром было столько пророчеств, а также сравнений, что Обама - это американский Горбачёв.

А чего можно ждать от...

Полицейское государство США:
новый Указ Обамы мобилизует инфраструктуру и граждан Соединённых Штатов

Сделав потрясающий ход, 16 марта 2012 года Барак Обама подписал Указ Президента* (ЕО) о том, что Президент и его специально назначенные Министры теперь имеют право изымать все национальные ресурсы США, включая продовольствие и воду. В ЕО также говорится, что Президент и его Министры имеют право конфисковывать все виды транспорта, энергетики и инфраструктуры на территории Соединённых Штатов, а также насильственно привлекать / призывать американских граждан на военную службу. ЕО также содержит расплывчатые упоминания об использовании труда американских граждан в целях удовлетворения «потребности в рабочей силе» для нужд национальной обороны.
Мало того, власти заявили в ЕО, что он применяется не только во время чрезвычайного положения в стране и военное время. Точно так же он может быть применён и В МИРНОЕ ВРЕМЯ.

Указ под названием «Готовность ресурсов к национальной обороне» использует «полномочия» предоставленные президенту законом «Об оборонной промышленности» 1950 года (DPA)** для того, чтобы декларировать, что практически все средства выживания человека в настоящее время доступны для конфискации и контроля со стороны президента по его прихоти и прихоти его министров.

Неконституционность подавляющего большинства ЕО хорошо известна, также как и незаконность отказа гражданам в их основных конституционных и человеческих правах даже в случае законной национальной чрезвычайной ситуации. Кроме того, следует также заметить, что, как и в недавней ливийской авантюре Обамы и предрешённом умозаключении об интервенции в Сирию, история умалчивает о хотя бы второстепенной роли Конгресса в сохранении якобы равноправия ветвей власти, сообщающих о контекстуально бессмысленных событиях.
---------------------------------------
ЧЕГО ЕЩЁ ОНИ ПРИДУМАЮТ, не предугадаешь.!!!

американское правительство имеет право конфисковать без суда любую собственность гражданина США без компенсации

А что же америкосы в ответ?

Это лишний раз доказывает, что любая демократия на самом деле завуалированная тирания!