слышал что в Адлере не возможно купаться в море т. к. идет загрезнение после трагедии в Крымске

Что за глупости? Неделю назад вернулись из Хосты, в Адлер тоже заезжали - все отлично! Народу куча, все купаются и отдыхают. Но вам лучше остаться дома, вдруг чего....

ерунда полнейшая, только что оттуда вернулись, воздействие на море Крымска такое-же, как и Урюпинска

По поводу Крымска, -думаю это ерунда. А вот сами пляжи, вода в море там очень грязная.

В Адлере продаются специальные сетки на палках, ими легко отгонять от берега разложившиеся трупы животных и людей. В комплекте идет еще бутыль марганцовки и пакет хлора, и инструкция, в какой момент сыпать их в воду и как обрабатывать кожу после купания.

Адлер далеко, там наводнения не было.

Оказывается лысые мужики намного тупее блондинок

Карту, посмотри, блин!

Карту посмотреть никак?
Там от строек грязи больше.

Бред! Где Адлер, и где Крымск...

И чего на человека набросились? Вопрос -то задан серьёзный. Даже от одного " пряничка какашного" в воде много чего развивается, а тут практически город в море смыло. И не только о Крымске речь. Дожди в этом году смыли много грязи, бытовых и технических отходов по всему побережью Чёрного моря. Ясно что не за этот ( и может не за следующий) год, вся эта масса смытого заражённого грунта с населённых пунктов и прибрежных зон будет переработана экосистемой моря. Важно чтобы болезнетворных микробов и кишечных палочек в нём было ну хотя бы не в разы больше нормы. Народ болеет, и это факт. И ничего не сделаешь. Где-то, в каких-то местах больше и чаще, где-то реже. Тут всё зависит от иммунитета человека и везения. Будьте здоровы.

Другие вопросы из категории «Путешествия, Туризм»