Какая погода и температура моря в середине и конце сентября в Тунисе? Ребенку 4 года будет ли там комфортно?

В каких отелях вы были с детьми и что можете посоветовать?

Очень комфортно, море горячее, воздух сухой, так что переносится прекрасно. Вечером приятная прохлада. Единственный минус, сезон медуз, ожоги снимает легко свежий помидор. Когда была там в прошлом году в это же время, все ходили на пляж с помидорами. Меня пронесло, но жалило многих. Была в Houda golf& beach, в прошлом году 3+, но очень неплохой. . Пляж большой, чистый, свой, песок и мелко, на территории. Пляжные полотенца- свои.. Большая территория, чисто, свой детский аквапарк, много детей отдыхает, бассейны, Анимация, правда, почти никакая, немного днем, вечером- дискотека.. Но они учатся быстро, к концу моего пребывания, уже меню было на русском. . Кстати, питание ОЧЕНЬ понравилось. . И два бесплатных посещения ресторанов, впечатлило.. Фрукты, овощи, все свежее, очень вкусное мороженое, десерты, мясо на гриле.. Обалденный творог и йогурты..

да, в Тунисе всегда жарко)

Были в июле в Тунисе. Было ооочень жарко. В сентябре должно быть комфортнее. Море там конечно обалденное, лазурного цвета, пляжи белоснежные. Отдыхали в отеле Руспина 4+,с детьми там очень много отдыхающих.

Вот сайт специализированной фирмы по Тунису. Там сейчас Он-лайн консультант. Он ответит. Желаю удачи.
http://www.elita-travel.ru/content/avia/158/index.html

Климат в Тунисе весьма благоприятный. Летом типичная для этих мест жара +33..+37 °С переносится достаточно легко из-за сухости воздуха. Средняя температура января на юге +21 °С. Купальный сезон длится с июня по ноябрь. Средиземное море хорошо прогревается за лето, и даже в осенние месяцы температура воды в нем не опускается ниже +20 °С. На Джербе климат особенный: там совсем нет зимы и достаточно комфортная температура в течение всего года.
Ребенку будет вполне комфортно, еще если и отель хороший подобрать, то вообще хорошо!
Могу помочь с выбором отеля и подбором и бронью тура, ответить на интересующие вопросы по курортам. Обращайтесь.