Вы можете видеть Дух человека? (не душу)

Вы можете видеть Дух человека? (не душу)
Если да, то что вы видите?
Что это или кто это?
Интересует любая информация.

А вам что от этого?
Расспросами видящим не станешь.

могу, но НЕ хочу. дальше что? а у Юли не спрашивали? ))

дух есть господь-видящий есть господь -на земле невозможно! для 99 99 %

дух -- нет.. . ауру?

дух чела может выйти на связь вместо души чела. . если чела убили. . тогда при связи он дух говорит. . что чела забрал бог и что срок бы чела вышел бы скажем через неделю иль две. . типа чел так и так бы умер. . и просит в этом случае дух не плакать родственников и не тревожить душу убиенного

какая к чертям информация? :)))
"Вы можете видеть Дух человека? (не душу) " - это ничего себе какие "продвинутые" люди существуют 🙂 С душой, вообще никаких проблем (с визуальным восприятием, как минимум) , так еще и можно видеть Дух, и от души отличать. . А че там? ! Действительно! :))
Come on baby ^)

Да, могу. Знаешь, это как переключиться, специально не училась мы подругой одновременно смогли.

Дух-сила, нисходя в голову чувствуется как непреходящая боль, таблетки не действуют, потому что Пришло время этому для некоторых, в ком уверены Сверху. По мере *работы* духа боль проходит и становится периодичной, а потом и вовсе волнообразным *приливом*,нисходящим во все части тела со временем. Дух Сознателен и идет на контакт, можно останавливать мысленно работу Духа, если это мешает (например за рулем). Вы уже никогда не будете одиноки, познаете суть многого, страх смерти исчезнет навсегда.

У человека существует вокруг него ещё Семь тел, это наглядно показано на Русской матрёшке. Каждое тело обладает своим индивидуальным, скажем так, Зрением. Но что бы увидеть одно из тел, нужно вначале развиться эволюционно, а не просто так, что взял книжечку, почитал инструкцию, и Развился!!!!))) Не каждому ещё дано выйти в О. С. и в Астрал, но выйдя на пример в Астрал, человек чувствует своё тело, но его нет, а в О. С. тело видно, но не чувствуется, а что происходит с остальными ПЯТИ, это навряд ли кому известно в наше то время. Стало быть вывод какой, что если нужно увидеть свою Душу, или Дух, нужно прежде всего им Стать.