не выдали зарплату работаю продавцом-кассиром в небольшом продуктовом магазине. не самообслуживание. работаю первый месяц

после учёта посмотрели недостачу 33 тысячи рублей. продавцов трое в магазине. такая огромная недостача нереальна. зарплата 10 000 ее лишились все.
это правильно? говорят что в этой фирме всегда недостачи что там на нашей зарплате строят торговые центры. но меня интересует. могу ли я получить свои честно заработанные деньги. ведь минус 33 тысячи быть не могло не у меня не у других продавцов. магазин держут азербайджанцы. постоянно какие то штрафы. что мне делать? если мало информации пишите что ещё сказать? кто может проконсультироват. очень жду. с уважением, дорогие юристы

А вы подписывали помимо трудового договора договор о полной материальной ответственности? Если нет, то отправляйте ваших азеров лесом - в суд. Особенно если доступ в кассу и к товару имеют еще кто-нибудь, кроме продавцов.
Составлялся ли акт проверки, давали ли вы письменные объяснения по недостаче?
Читайте Трудовое законодательство, не будьте тёмной или наивной.

Начинаем с милиции и налоговой, прокуратурой, заканчиваем президентом

Если трудовой договор есть подайте на них в суд ( консультируйтесь с юристом)

Из заработной платы не имеют права удерживать недостачу - только по решению суда. Если удержали - жалуйтесь сами на них.