КТО ОТДЫХАЛ В СЫЧАВКЕ, ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ ?))) шкурный вопрос ! )

Киньте координаты. Может у кого есть адреса, телефоны хороших людей, которые приютят меня на пару недель.) )
Очень хочу там отдохнуть. Ну или просто посоветуйте где, там можно отдохнуть.
Только не в самом городе, а хотелось бы подальше, и поглуше.) )
Часика полтора, два езды от душного города. Гостиницы не интересуют.
Только частные угодья. ) Ну и соответственно, поскольку дама не шибко богатая, рассчитываю, на эконом, и полулюкс.
Вообще рассмотрю любые предложения !
Интересует только Одесса, и близлежащие сёла, посёлки, и даже деревни!
Обожаю глушь! Потому как билеты уже куплены, и до славного города Одессы!
ПОСОБИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ ! )) Добрым словом, делом ...)))

Сычавка — село, центр сельского Совета народных депутатов, расположена в 26 км от районного центра; расстояние до ближайшей железнодорожной станции Кремидовки на линии Одесса — Бахмач — 25 км. Через село проходит автодорога Одесса — Николаев. Село раскинулось на холмистой местности, пересеченной тремя балками, которые у самого Черного моря сходятся в одну. Население — 2130 человек. Сельсовету подчинено село Кошары.

я там жила даже какое-то время, хороший поселочек, люди добрые мирные

у меня там подруга живет) отличное село)

Мой прошлогодний отдых под Одессой на базе «Свитанок» в Сычавке.
Мы перед воротами стоим с вещами. Мама пошла договариваться по поводу домика, а я осматривалась и принюхивалась, и понимала, что все намного хуже, чем я себе представляла (а представления у меня были не самые радужные) .
Когда нам предложили этот домик (а внутри он оказался еще более устрашающим, чем снаружи) , я поняла, что со мной случится истерика, и я в состоянии аффекта брошу все и пешком пойду в Харьков. Второе предложение – старенький трейлер – было немногим лучше. Очутившись внутри, я тут же испытала приступ клаустрофобии. Я умоляла маму посмотреть что-то подороже. Мама особо не сопротивлялась.
И все-таки нам повезло и мы попали в приличный номер со свежим ремонтом и новой большой кроватью. Он находился на третьем этаже домика, стоявшего прямо у моря. Кухня на два номера с холодильником, телевизором, столом, газовой плитой и посудой и… великолепная терраса с видом на море, а до моря несколько метров, можно идти купаться прямо из домика и не париться на пляже – на террасе всегда было ветрено и прохладно. В комнате даже был кондиционер, но мы отказались от его использования, т. к. , во-первых это означало удорожание в полтора раза, во- вторых, нам я настороженно отношусь к резким перепадам температур. Мы прекрасно обходились и без кондиционера. На окне была натянута москитная сетка, что, как выяснилось позднее, было весьма кстати.. .




Другие вопросы из категории «Путешествия, Туризм»