Виталий Кличко: "Холифилд - мой кумир, я не буду драться с ним ни за какие деньги" Охохохо) ) Как это называется, блеать?

Недавно Холифилд заявлял, что бой с ним принесет баснословные деньги кому-то из братьев Кличко. Всплывала сумма в размере 20 миллионов долларов. Это не произвело на Виталия никакого впечатления, он все еще не желает выходить на ринг против американца.

"Холифилд много-много раз говорил, что бой с ним будет очень выгодным предложением. Он хочет драться со мной или с моим братом. Я ему верю, но не могу выйти против него на ринг. Он мой кумир, я не сделаю это ни за какие деньги", - сказал Виталий, который уже восьмого сентября проведет свой бой против Мануэля Чарра.

что Кличко что Холфилд оба кривят душой ради денег. Холфилд давно уже не боксер из первой десятки а старик имеющий долги в 18 лямов зелени. И так как ничего кроме как боксировать на ринге он не умеет то продолжает это делать даже в таком возрасте что бы хотя бы частично покрыть долги. Кличко это отлично понимает и знает что бой против даже двух Холфилдов не принесет 20 лямов зелени. Потому что кто пойдет смотреть бой старика Холфилда заранее зная что тот не проживет и 6 раундов. Но сказать прямо об этом нельзя ибо дедушка обидится и начнет орать на всех углах что Кличко его боятся а это как бы пиар. Поэтому Кличко придумывает вот такую великолепную мазу аля дедушка вы самый лучший но бить я вас небуду

Другие вопросы из категории «Спорт»