система Gold line, кто подскажет?

так как мой спонсор не выходит на связь
нужна ваша подсказка.. .
перчислять деньги (связной) на номер счёта 164....338?! Правильно?

Лохотрон это, вот он на связь и не выходит.. . попробуйте еще в МММ вложиться. .

Gold line international — лохотрон. Доказательства:

В этом разводе отыгрывается классическая схема волшебных кошельков. Где стартовые 7 ячеек забиты ботами от создателя пирамиды. Разница только в том, что последователи не могут запустить так просто свою пирамиду (т. е. тупо заменив все номера кошельков на свои) и вынуждены реально платить деньги. Но, с тем, что первые имена в сертификатах gold line international реально принадлежат ее создателям, думаю, спорить будет только очень наивный человек.

Итак представим. Автор системы Вася, запустил этот проект со стартовыми именами в сертификате:

Вася Админ.
Мама Васи
Сестра Васи
Брат Васи
Дядя Васи
Кот Васи
Любимый киногерой Васи.

Имена не важны, они могут быть просто выдуманными, а могут быть реальными именами членов команды gold line international. Лохотрон-то на широкую ногу поставлен, в одного такое не провернуть.

Чайник Митя прочитал отзывы о gold line international, посмотрел видео, и недолго думая, заплатил 55 баксов за участие. Вся сумма отошла основателю пирамиды.

Вскоре Митя смог убедить своего друга Петю, что gold line это не развод, и Петя Отправил свои кровные в систему. Вася получил $10, а система – $45 и нового лоха (лох – не ругательство, а термин: Лицо Обманутое Хулиганами) . Далее Петя пошел по друзьям, делясь отзывами с сайта gold line восторгами и Васи (Вася, ведь, уже «заработал»!) .

Дальше я думаю нет смысла продолжать, все ясно без бинокля

Gold Line Не ЛОХОТРОН! Сам там работаю и уже снял 55$
Давай я буду твоим спонсором! Помогу чем смогу!
http:// vko. glplanet. net

обычная пирамида ...забудьте такие сайты.... если обещают большие деньги - значит их не будет точно.... БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ-ЛЮБЯТ ТИШИНУ

Участвую.
Почитай на моей страничке fin-help.pen. io
А оплачивай лучше телефон.