какая есть особенность есть в родившихся в годе Тигра (или какие самые отличительные и самые лучшие черты Тигров)

все легко можно нагуглить.. .

Особенности характера рожденного в год Тигра.

Вы наслаждаетесь жизнью, вас привле­кают новые приключения, необычные места и неожиданные события. Ваша оп­ределенная позиция привлекает людей, ваш энтузиазм и сила воли помогают вам легко завоевывать сторонников. Вам не всегда хва­тает решимости взглянуть на себя со стороны, вы не любите «терять лицо» , не любите, когда люди видят ваши неудачи; в этом случае вы, скорее всего, возь­метесь за новое дело и начнете все сначала.

Ваше внимание привлекает все непредсказуемое, и, если другие могут проявлять осторожность, вы не боитесь искать неизведанное в нестандартных ситуациях. Обычно вас не устраивает, когда вам расска­зывают о чем-то интересном, вам необходимо само­му это испытать. Вы щедрая натура, вовлекаете друзей в свои планы. В случае опасности можете и отступить, но можете быть и агрессивным, когда вас загоняют в угол. Как только к вам возвращается ощущение безопасности, вы обретаете уверен­ность, позволяющую снова пуститься в рискованное предприятие.

Вы доверяете своим инстинктам и обычно следуе­те им, хотя в вашем характере присутствует и логи­ческая сторона, которая позволяет вам в то же вре­мя тщательно оценить ситуацию. Иногда у вас могут возникать неприятности из-за того, что вы слишком доверяете ненадежным людям или, наоборот, относитесь к другим слишком критично и даже подозри­тельно. Если вы испытали разочарование, то умеете взять себя в руки и пойти по новому пути.

Хотя друзей восхищает ваш оптимизм, им нелег­ко разделять ваш энтузиазм, а к тем, кто не спосо­бен совершать неординарные поступки, вы теряете интерес. Вы отважный и щедрый друг, но, если не добиваетесь того, чего хотите, вы можете быть упрямым и эгоистичным. В ваших отношениях с друзьями неизбежны взлеты и падения, но в глуби­не души вы остаетесь преданным другом.
Любовь

Ваша жизненная энергия переходит и на ваши отношения с партнерами, и для вас характерно уходить от одного партнера к другому, увлекаясь каждым из них. Вас привлекает то, что каждая связь сопровождается новым прили­вом романтики, однако со временем, когда теряется ощущение новизны и приходит скука, вы устремля­етесь на поиски нового партнера. Когда проходит влюбленность, вы можете на короткое время впасть в депрессию, однако очень скоро вновь обретаете энергию, направленную на поиски нового партнера.

Вас привлекают люди с независимым характером: хотя их может возбуждать ваше общество и восхи­щать ваша энергия, они все же могут обходиться без вас. Более вероятен успех в отношениях с теми, кто разделяет ваш авантюризм, однако преследует собственные интересы.

Вы не боитесь заявлять о своих чувствах и ис­кренни в своих эмоциях, однако вы непостоянны. Вам нужен партнер, который хранит спокойствие и верность, но исподтишка преследует собственные цели.
Карьера

Оптимизм, решительность и инициатив­ность - ваши сильные стороны. Вас могут вдохновлять люди или места, случайное за­мечание или нечто неожиданно увиденное, и тогда вас охватывает энтузиазм. Некото­рые дела, за которые вы принимаетесь с азартом, могут увенчаться успехом.

Однако вы плохо справляетесь с неудачами и ис­пытываете смущение, когда коллеги обнаруживают, что вы неправильно оценили ситуацию. При составлении планов вы не обращаете внима­ния на пустяки и избегаете сложной подготовки - вы предпочитаете сразу приступать к работе, а не создавать ненужную суету.

Ваша способность ухватывать суть и энергия в стремлении добиться своего прекрасно помогут вам в карьере. В работе вас главным образом при­влекает ее интерес и качество выполнения, а не прибыль. Из вас получится путешественник, дизайнер, по­литик, солдат, полицейский, писатель-путешествен­ник, исследователь, рекламщик или бизнесмен.

Другие вопросы из категории «Гороскопы, Магия, Гадания»