Бишон фризе. Чем можно кормить собаку бишон фризе? А чем нельзя?

Это вам должен был сказать то человек, у которого брали собаШку

В ежедневный рацион животного должны входить мясопродукты, злаки, травы, витамины, минералы, соотношение компонентов должно быть сбалансировано в зависимости от потребностей организма Вашего питомца. Ежедневный рацион должен содержать обязательно сырое мясо (говядина) или отварное (курица, индейка, баранина) , из субпродуктов - говяжье сердце, обязательно проварить. Яйца даются не часто: белок в вареном, а желток в сыром виде. Нежирный творог и кефир – отличное дополнение к рациону. Из злаков - рис и гречка отварные, слегка подсоленные. Овощи и фрукты даются в небольшом количестве. Если собака получает в основном растительную пищу, у нее происходит сдвиг мочи в щелочную сторону (в норме кислая) благоприятствующую развитию патогенной микрофлоры в мочевыделительных органах и как следствие развитие болезней почек. Обязательно добавление мультивитаминов и минералов. Для блеска шерсти - семя льна.

Категорически нельзя давать куриные, трубчатые, вареные кости, свинину, жир, сахар, и сладости!

Кусочек сыра, сушка, или сухарик - как лакомство - не повредят!

Главное и самое страшное зло, которое мы творим по доброте душевной, это кормление собак продуктами, которые считаем для себя, людей, вкусненькими. Даем и сахар, и соль больше чем нужно, даже сервелат и салями. А нужно ли то собаке?
Если вы решили погубить своего щенка, то поверьте, вы на правильном пути. А уж самое вредное для щенка - это кости. Кости малышу нельзя давать до тех пор, пока у него не сформировалась зубная система.
Основной показатель правильного кормления - нормальная упитанность собаки при хорошо развитой мускулатуре. Если ваш питомец здоров и ему не свойственна повышенная активность к еде (жадность) , что встречается достаточно редко, то он спокойно отходит от своей опустевшей миски. Если же пес продолжает вылизывать ("гонять") миску (может даже вам ее притащить) , значит ему не хватило корма. Вам всегда необходимо помнить:
1. Взрослую собаку кормят два раза в день: утром и вечером.
2. Миску убирают через 10-15 минут после начала кормления независимо от того, опустела она или наполнена.
3. Свежая питьевая вода должна стоять постоянно, особенно при кормлении сухими кормами.

Все рекомендации-только от заводчика. Кормить тем, чем кормил он.
Хотя, мне кажется, заводчиком тут будет "добрая" бабушка, а бишоном- "бабушкина болонка".
Какие грибы и фасоль? Может и не надо собаки? Пока и плюшевой достаточно?