Кто знает выпущена ли скорректированная федеральная космическая программа россии?

Есть ли у Нас федеральная космическая программа?
На самом деле тайна покрытая мраком.. . Возможно кто-то из приближенных к отрасли может сказать что-то внятное.
Какие перспективные ЖРД будут использоваться на "Восточном? Какой план летных испытаний и запусков?

Уже более 15-ти лет слежу за космической темой. В Инете, и не только. На сегодняшний день Роскосмос преобразуется в (... я еще не запомнил это название) , разделенное на 18 департаментов. Что касается самой космической программы, то до нее еще дело не дошло. В том смысле, что изменения ее пока не коснулись.
Космодром Восточный строят. Со стартовыми площадками под ракеты среднего и тяжелого класса - Союз-2 и Ангара. В октябре должен быть пуск Союз-2 с Плесецка. Его основной маршевый двигатель первой ступени НК-33, тот самый, что стоял на Н-1(30 штук) на первой ступени. Кто не в курсе, это советская лунная ракета.
Кстати - это очень качественный двигатель, и плане характеристик, и в плане надежности. РД-170, РД-180 тоже никто не отменял. Больше о ЖРД не скажу, не было ярких новостей. О чем-то новом российском водоро-кослородном тоже не слышал (
В планах шестиместный космический корабль (замена Союзу ТМА) с возможностью доставки трех космонавтов к Луне и обратно. Первый полет не ранее 2019 года. Скорее всего первый старт с Восточного. В отдаленных планах Марс (не ранее 2035), но пока это рассматривается только в кооперации с другими странами.