Спортсмены, помогите, пожалуйста (история внутри)

Привет всем. Ребят, помогите, пожалуйста, составить спортивное питание. Мне 17 лет, вес мой 74кг, при росте 183. Занимаюсь спортом 6 лет. (бокс-кмс) тренеруюсь каждый день, кроме четверга и выходных. Бегаю по утрам каждый день. Как при этом набрать мышечную массу или просто прибавить вес. Я бы не сказал, что я, прям, дрыщ какой-то, но всё же хочется выглядить здоровее. Слышал о протеинах, только вот не знаю, какие лучше покупать, как готовить и когда принимать. Помогите, пожалуйста!! ! Может ещё какие-нибудь способы набора веса есть.... заранее спасибо! Кстати о питание, ем я до школы (кашу) , в школе 2 раза ( суп, макароны с катлетой) , потом после школы и после тренировки. Глистов нет, проверял.

На завтрак рекомендуется рубленое или тушеное мясо, курица, сыр, яйца, сметана, овсяная каша, картофель, овощи, фрукты, кофе, какао, чай. На обед — закуска (соленая рыба, салаг, винегрет и т. п.) , различные супы, второе и сладкое блюда. В обед включают основную массу трудноусвояемых продуктов: жареное мясо, свинину, капусту, бобовые. На ужин — рыбные блюда, творог, различные каши, овощи, фрукты, кефир, простокваша.
Есть надо за 2—2,5 час. до тренировки и спустя 30—40 мин. после ее окончания. Питаться необходимо 3— 4 раза в день.
Принимать пищу надо в одно и то же время, так как при этом она лучше усваивается и переваривается.

Гейнер или протеин -- это всего лишь пишевая добавка, и без хорошего и сбалaнсированого питания и грамотного тренинга весу не наберешь (покрайне мере мышечной массы).

за чем в 17 лет питаться протеинами- опасно для здоровья в будущем, дрыщ это не так-конституция тела от природы у тебя такая и ещё не бегай тогда и веди спокойный образ жизни - масса тела быстро наберётся.
Есть ребята стройные-жилистые и сильные сильные!
И не надо волноваться!
нам такие больше нравятся ( как ты) , чем перекаченные!