Абсолютная власть над апологетами сторожевой башни верхушки лишает их гражданских прав и права операции, обрекая членов

Ужасная секта масонов-сатанистов. Люди, у которых совершенно не развито критическое мышление. Впрочем, как и у остальных верунов.

Атеизм - вот выбор человека разумного.

ЭТО ЛОЖЬ!!!! Мы желаем наилучшего лечения, НО БЕЗ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ! Сегодня даже в Украине доступны АЛЬТЕРНАТИВЫ переливанию крови! Неужели, если б Вам предложили выбрать бескровный препарат: рефортан, перфторан и т. д. и кровь неизвестного происхождения может там гепатит, может быть ВИЧ или СПИД или чего-нибудь ещё....Что бы Вы выбрали рефортан насытит ваши органы и ткани кислородом, а если низкий гемоглобин, в таком случае назначают препарат искусственно приготовленый, он стимулирует Ваши надпочечники вырабатывать гемоглобин. Одним словом, было бы желание, разобраться можно, а не грязь лить на СВ. Иеговы, а Вы никогда не слышали о вреде переливания крови, я лично знаю человека, который после переливания крови начал болеть нервным тиком. Вы не задумывались, сколько людей умирает именно после переливания крови. Мы читали, в книге Св. Иеговы-Возвещатели Царства Бога. Били такие случаи, что суд выносил решение о переливании крови детям, даже не назначив слушания, во время которого родители могли бы высказаться. В Канаде более чем в 40 случаях после переливания крови детей возвращали МЁРТВЫМИ!!! !
И всё же врачи и судьи одобряют подобный произвол. Некоторые из них начали говорить о необходимости идти навстречу пациентам.

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»