Кто знает новый закон, принятый в этом году, запрещающий шуметь в любое время суток?

Бытовой шум, как и раньше до 23 часов.

Новый закон не был принят, всего лишь были внесены поправки в старый закон о тишине, ужесточающие наказание и сумму штрафов за его нарушение. Приняты также поправки:
1)В ночное время (с23:00 до 07:00) запрещено проведение ремонтных и строительных работ, использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и музыкальных инструментов с громкостью, которая слышна из квартир жилых домов, номеров отелей и больничных палат, так и за громкую речь, крики, свист, пение. Также ответственность придется нести хозяевам тех автомобилей, у которых более двух раз за ночь сработает сигнализация.
2)Теперь шумно отдыхающих на турбазах, в санаториях и на островах вдоль Волги, нарушающих покой жителей Самары и других населенных пунктов, также можно будет привлечь к ответственности. Согласно изученному прежде общественному мнению по этому вопросу и проведенной различными структурами и организациями работе, поправки должны поспособствовать сохранению покоя граждан в ночное время.
3)- Согласно санитарным правилам, которыми регулируется уровень шума, допустимая норма внутри жилого помещения в дневное время 40дБ, а в ночное – 30дБ

Такого закона не было. Время тишины в каждом регионе свое, обычно это с 23,00 до 7.00 час. Но если в дневное время шум беспокоит соседей, то они имеют право жаловаться на Вас - вот разъяснение Верховного суда на этот счет
http://www.rg.ru/2012/03/21/sud.html