В базе данных проекта хранятся два списка:
Список разрешенных сайтов
Список запрещенных сайтов

Если Вы пытаетесь сослаться на ЛЮБУЮ страницу разрешенного сайта, то нормальная рабочая ссылка сразу же появляется. Даже если Вы пытаетесь поставить ссылку на НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ страницу разрешенного сайта, то она все равно появится.

Если Вы пытаетесь сослаться на ЛЮБУЮ страницу запрещенного сайта, то сразу же появится надпись "ссылка появится после проверки модератором" и ссылка на эту страницу никогда не появится. В том числе и если Вы пытаетесь сослаться на свежую только что появившуюся страницу запрещенного сайта.

Наконец, третий вариант. Вы пытаетесь поставить ссылку на какую-нибудь страницу такого сайта, которого еще нет ни в одном из этих двух списков, т. е. Вы первый, кто ставит на проекте ссылку на такой сайт. В этом случае не на долго появляется нормальная рабочая ссылка. Но рано радоваться. Через некоторое время и она заменяется фразой "ссылка появится после проверки модератором". Это может произойти и через несколько секунд и через несколько минут. И если после этого в течении суток ссылка так и не появится, то она уже не появится теперь никогда, т. к. сайт попал в список запрещенных. После этого нельзя будет поставить ссылку ни на одну страницу этого сайта.

Учтите это на будущее.