если есть хорошие хакеры!!! то посоветуйте пару сайтов для взлома, для начинающего хакера)))

OMG. Хакер != взломщик
Для начала выучи это:

Ещё одного поймали сегодня, это во всех газетах. «Подросток арестован за компьютерное преступление» , «Хакер арестован за взлом банка» .

Чёртовы дети… Они все одинаковы.

Но вы, с вашей трёхэлементной психологией и техномозгом 50-х годов, вы смотрели когда-нибудь в глаза хакеру? Вы когда-нибудь задумывались, что заставляет его двигаться, какие силы сформировали его?

Я — хакер, войдите в мой мир…

Мой мир начинается со школы. Я умнее большинства других детей; та чушь, которой учат нас в школе, скучна.

Чёртов недоносок… Они все одинаковы.

Я в средних или старших классах. Слушаю учительницу, которая в пятнадцатый раз объясняет, как сокращать дробь. Да понял я уже. «Нет, мисс Смит, я не покажу вам мою работу. Я сделал её в уме… »

Чёртов ребенок, наверняка списал. Они все одинаковы.

Сегодня я сделал открытие. Я открыл компьютер. Секунду… это здорово! Он делает то, что я хочу. Если он совершает ошибку — это потому что я напортачил. Не потому, что я ему не нравлюсь…
Или он запуган мной…
Или думает, что я слишком умный…
Или не любит учиться и не должен быть здесь…

Чёртов мальчишка. Всё что он делает — играет в игры. Они все одинаковы.

И это случилось… дверь в мир распахнулась… посланный электронный импульс рванулся по телефонным линиям, как героин по венам наркомана; убежище от повседневной некомпетентности найдено. «Это оно… То, к чему я принадлежу» . Я знаю здесь каждого… даже если я никогда не встречал его, никогда не говорил с ним и могу больше никогда его не услышать… Я знаю вас всех…

Чёртов пацан, опять занимает телефонную линию. Они все одинаковы.

Вы готовы поклясться своей задницей, что мы все одинаковы. В школе нас всех кормили детским питанием с ложечки, в то время как нам хотелось бифштекса… Те кусочки мяса, что нам доставались, были разжёваны и безвкусны. Над нами доминировали садисты, и нас игнорировали равнодушные. Те немногие, кто могли чему-то научить, находили в нас желанных учеников, но они были как капли воды в пустыне.

Теперь это наш мир… Мир электронов и переключателей, мир красоты бодов. Мы используем существующие системы, не платя за то, что могло быть дешевле грязи, если бы не управлялось грязными спекулянтами, и вы называете нас преступниками. Мы исследуем, и вы называете нас преступниками. Мы ищем знания… и вы называете нас преступниками. Мы существуем без цвета кожи, без национальности, без религиозных распрей… и вы называете нас преступниками. Вы строите атомные бомбы, вы развязываете войны, убиваете, жульничаете и лжёте нам, пытаясь заставить нас поверить, что всё это — для нашего же блага, и мы всё ещё преступники.

Да, я преступник. Моё преступление — любопытство. Моё преступление в том, что я сужу людей не по тому, как они выглядят, а по тому, что они говорят и думают. Моё преступление в том, что я намного умнее вас. Это то, что вы мне никогда не простите.

Я хакер. И это мой манифест. Вы можете остановить одного из нас, но вам не остановить нас всех… в конце концов, мы все одинаковы.

Для начинающего хакера, я думаю эта ссылка будет даже очень полезна: http://www.mvd.ru/mvd/structure/unit/management_k/

хакеров рано или поздно ловят. и чем позже, тем больше его срок отсидки )))

Трухакеры, античат, хакер, хакзона и т. д.
Еще ирка есть, можно в ирке общаться.

Вообщем ты обратился не по адресу))

хорошие хакеры тут не сидят, у них свои песочницы

Pascal - учи для начала...

взлом, платно, в личку

прокси база, наверно самый подходящий для тебя.. а вообще их много. .
влезишь в эту тему, будишь их знать все наизусть..

Юра, школу для начала закончи...

Стать хакером очень просто. Достаточно выучить и понять: математические дисциплины (математический анализ, теория функций комплексного переменного, алгебра, геометрия, теория вероятностей, математическая статистика, математическая логика и дискретная математика) , инженерные дисциплины (физика, аппаратные средства вычислительной техники, основы радиоэлектроники, сети связи и защита информации от технической разведки) , дисциплины по программированию и вычислительной технике (информатика, языки программирования высокого уровня, методы программирования, язык ассемблера, операционные системы, СУБД и вычислительные сети) , специальные дисциплины (криптография, и теоретические основы защиты компьютерных систем) .

Это достаточно полный список. Но если вы хотите стать не простым хакером, а настоящим специалистом своего дела, то необходимо также знать:

-криптографические методы в системах защиты государственной, конфиденциальной и коммерческой информации;
-криптографические методы в системах защиты и дешифрования информации;
-математические модели процессов, возникающих при защите информации;
-методы решения вероятностных, статистических и алгоритмических задач криптографического анализа, синтеза шифросистем и криптографических протоколов;
-методы построения математических моделей защищаемой информации, шифров и шифросистем;
-методы преобразования информации в сетях различного типа;
-обеспечение надежности функционирования аппаратуры шифрования и тестирования программно-аппаратных реализаций криптографических алгоритмов;
-общая методология криптографического анализа и построения оценок криптографической стойкости шифросистем;
-определение каналов утечки информации методом измерения и расчета параметров опасных сигналов;
-основные положения теории электрических цепей;
-основные принципы организации систем и сетей связи, особенности современных сетевых архитектур;
-основные типы шифров, шифросистем, криптографических протоколов и систем защиты;
-особенности разработки и сопровождения ПО для рабочих групп и парапрограммирование.

©️Б. Лаврентьев ( COMPUTERWORLD/КИЕВ )

http://www.xakep.ru/