Почему в США гастарбайтеры не стремятся в столицу страны, в Вашингтон? Почему они распределяются по всем городам США?

Представители «Федерации за американскую иммиграционную реформу» (Federation for American Immigration Reform - FAIR) заявили, что только легализация миллионов нелегалов по всей территории США сможет вывести страну из глубочайшего экономического кризиса.
«Америку может спасти только здоровая конкуренция в разных отраслях бизнеса, - считает профессор Дональд Вашингтон

Потому, что в США во всех городах инфраструктура развита одинаково хорошо. И нет разницы куда они поехали бы работать, в Нью Йорк или Вашингтон, в Голливуд или в Лос Анжелес, в Детройт или в Чикаго, в Лас Вегас и в Сан Диего. Везде хорошо с одинаковым коэффициентом эффективности работы инфраструктуры

поддержу Павлика,
у них везде примерно одинаково, а у нас Москвичи до сих пор не выяснили, есть ли жизнь за МКАДом)))

уровень жизни примерно одинаковый по множеству городов. 50-100 штук. В России их 3-5

Потому что какая у них там "столица"? Смех один, точка на карте. Капитолийский холм, несколько федеральных учреждений, да несколько домиков для госслужащих и прислуги. Фигли туда стремиться-то? К нам в Москву тоже никто не стремился (по слухам) , даже при Ленине. А фигли? Кремль да улочки с особняками да домиками одноэтажными. Ну, рынок был хороший, богатый около Кремля. А вот кровавый Сталин пришел - и устроил кровавую сталинщину для моего любимого города. Понастроил небоскребов, и тут всё и началось.. . Господи, а как раньше спокойно было.. . На Садовом кольце - домики с садами, да с какими!! ! Я, конечно, тогда не жил, но на фотки дореволюционные посмотришь - сердце кровью обливается.

Правильное распределение сил и умов.

потому что в США существует сельское хозяйство, и там и нужно работники.

это нам рекомендована политкорректность, а у них с гастерами строго.

Потому что Вашингтон и так на 80% ЧЁРНЫЙ

Потому что в Вашингтоне запрещено строительство домов выше Капитолия.
Нету там для гастеров работы.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»