Как купить авиабилет из России в Аргентину и сразу же из Бразилии в Россию?

И спрашивают ли при пересечении границы обратные билеты? Или бронь отеля! Если ничего этого нет.

Через сайт авиакомпании картой оплатите и все дела.

Я бы рекомендовал Вам на каком-нибудь специализированном поисковике, например, amadeus.net, найти авиакомпанию, которая может и отвезти Вас в Аргентину, и привезти из Бразилии в Россию (билет по кольцевому маршруту стоит дешевле, чем билет туда + билет обратно) и, при этом, их цена окажется если не самой низкой, то одной из наиболее дешёвых. Скорее всего это окажется одна из крупных европейских или ближневосточных компаний. После этого можно зайти на сайт этой компании и купить билет по сложному маршруту Москва > Буэнос-Айрес -- Рио-де-Жанейро > Москва, при этом перелет Буэнос-Айрес -- Рио-де-Жанейро можно пропустить! Особенности интерфейса зависят от конкретной компании, если что-то непонятно, можно позвонить в их справочную службу, все они имеют российские кол-центры. Как обычно в этих случаях, билет надо будет сразу оплатить банковской картой.

Я назвал Буэнос-Айрес и Рио-де-Жанейро просто потому, что уверен, что туда можно добраться из Москвы с 1 пересадкой, на самом деле Вам надо проводить поиск по тем городам, которые Вам реально нужны, это относится и к аэропорту в России. Или, если Вам надо в какую-то глушь, куда летают только местные компании, сначала определитесь, как, откуда и куда будете летать там, а уж потом разбирайтесь с трансатлантическими маршрутами.

Лететь американскими компаниями, даже если это окажется дешевле всего, не советую - в американских аэропортах нет международной транзитной зоны, Вам потребуется американская транзитная виза, а это лишний геморрой.