Мария Вельверде. В каких сериалах играла Мария Вельверде?

Фильмография
2003-Слабость большевика, Мария
2003-Cuando nadie nos mira, Анна
2004-Вне тела, Кука
2005-VorvikСофия
2005-Мелисса: интимный дневникMelissa P., Мелисса
2006-Борджиа, Лукреция Борджиа
2006-Vlido para un baile
2007-Воры, воровка
2007-Король горы, Биа
2007-Человек из песка, Лола
2008-Жена анархиста, Мануэла
2009-Трещины, Фиамма
2010-Три метра над уровнем неба, Баби
2011-Мадрид 1987, Анхела
2011-Мул, Кончита
2012-Я хочу тебя, Баби

Фильмография
2003-Слабость большевика, Мария
2003-Cuando nadie nos mira, Анна
2004-Вне тела, Кука
2005-VorvikСофия
2005-Мелисса: интимный дневникMelissa P., Мелисса
2006-Борджиа, Лукреция Борджиа
2006-Vlido para un baile
2007-Воры, воровка
2007-Король горы, Биа
2007-Человек из песка, Лола
2008-Жена анархиста, Мануэла
2009-Трещины, Фиамма
2010-Три метра над уровнем неба, Баби
2011-Мадрид 1987, Анхела
2011-Мул, Кончита
2012-Я хочу тебя, Баби