Хочу купить гитару, но только пересылом из Москвы в Курск? что мне надо делать прийдя на почту? Я об этом ничего не знаю.

я так понимаю вы её на почте получать будете? ?
значит вам должно прийти извещение, с ним и пойдёте на почту за своей покупкой

можете ещё спросить у отправителя номер посылки (его на чеке печатают) и на сайте почты России отследить как ваша гитара к Вам едет (хотя, если честно, я б не рискнула отправлять по почте столь хрупкий инструмент)

А слушать ты её по интернету будешь? Идешь ногами в магазин музыкальный, берешь балалайку руками, трогаешь её, даже извлекаешь звуки, при этом слушаешь ушами! Глазами смотришь гриф, порожки, струны, деку, потом думаешь и принимаешь решение мозгами.
Сколько лет играешь то?
Вот же кота в мешке ищет... музыкант...

Послать или переслать, спроси у операторов на почте, всё объяснят.

Набери в поисковике что то подобное "Гитара товары почтой", "Музыкальные инструменты товары почтой" выскочат сайты магазинов занимающегося этим, там все написано - есть два способа с предоплатой, или наложным платежом (при получении инструмента) . Придет извещение, паспорт и денежки с собой и нет проблемы. Но попробуйте найти магазин, где продают музыкальные инструменты в Курске, даже если нет (товар редко покупаемый) , обычно они предлагают Вам под заказ привести то, что что Вы попросите, обычно в пределах недели может побольше - с очередной партией товара привезут. Пересылка почтой не дешёвое удовольствие - процентов 10 от стоимости и упаковка.
Из поисковика курских музыкальных магазинов
(4712)50-06-37Курск, К. Маркса, 51
31-02-72 Курск, Ленина 12, ЦУМ, 2-й этаж