Есть ли обряды для укрепления силы воли? (большой текст)

Девушка обращается к батюшке в церкви за советом. Рассказывает, что есть мужчина отсидевший и просящий помочь ему. Из разговора с девушкой батюшка понимает, как именно помочь - снять с него негатив у мастера. Известно, как церковь относится к магии. Но батюшка (немолодой уже, не наивный) говорит, что помочь - это по-христиански. То есть он дает благословение на помощь с помощью магии, что он не должен бы делать. Он не говорит, что "иди сделай обряд". Он говорит "помоги человеку как христианин и на это благословляю".
Почему он благословляет? В силу моей испорченности, понимаю это так. Он рассуждает, что христианин должен помочь (это верно) , но он также думает, что отсидевшему человеку помочь надо, ибо лучше с ним не связываться, и если он отсоветует ей помогать ему, этот отсидевший что сделает - неизвестно. Батюшка думает о благополучии человека, обратившегося к нему. Иначе как объяснить благословение на магический обряд? Ну, хорошо из человеколюбия к тому, на ком негатив.

Говорят, что иногда лучше дать, чем объяснять, почему не дашь. Если прицепился такой человек, который в течение длительного времени не отстает и не выбивает из своей головы, что он хочет быть с ней, если он следит за ней, чтобы она не попадала в плохие ситуации и об этом предупреждает и если он берет на себя ее боль, подкидывает ей работу и бесится, если на нее обращают внимание мужчины, он вряд ли отстанет по-хорошему, даже если она захочет. Тот, кто, в отличие от батюшки, советует ей бросить его, он косвенно навлекает на нее неприятности. Себя он защитит, может и ее защитит на первое время. А потом? Предскажите действия человека с двойным сроком. Даже если бы не было сроков. В такой ситуации нужно не отсоветовать ей встречаться с ним, а уж если хотите помочь, то сделать так, чтобы отношения с ним были наилучшими - а это значит убрать те недостатки, которые ее в нем не устраивают и из-за которых эти отношения сильно портятся. Приворот (как предыдущие бабы) делать на него она не хочет, так как не хочет портить ему здоровье и себе тоже. Но что-то нужно сделать, чтобы она не жила с этим мужчиной, как раньше с отцом, ожидая когда он концы отбросит. А мужчина старше и все задатки к этому у него есть. Если ничего не делать, она будет с ним жить, мучаясь и ожидая когда он того или когда оставит ее в покое, чтобы потом встретить другого мужчину, уже нормального. Но лучше было бы, если бы эти отношения сложились. Всего-то и нужно для этого - убрать его два недостатка: блятство и агрессию. А он готов. Он всё понимает. Он понимает, что потом может остаться импотентом, но он все равно хочет с ней встречаться. Он что, хочет пожертвовать самым дорогим, что есть у мужчины, чтобы с ней быть? Подумал бы дважды ) Чтобы убрать в нем блятство, ему нужно укрепить силу воли. Из-за слабой воли у него проблемы. Он сам сказал, что из-за отсутствия силы воли блятствует. Он не может сказать "нет" женщинам, которые обращают на него внимание. Есть ли обряды, которые ее укрепляют?

Магией такие вещи не делаются, только духовным развитием. Он сам должен за себя взятся.