Нужна действительно помощь. Сложное любовное положение, тяжело, как решить? Вся информация и фото внутри

Решила написать Сюда полностью проблему, так как тяжко, решить не могу, тяжело. Может найдетс такой человек который увидит суть этих дел.. . хотелось бы получить ответы на вопросы, я устала метаться в четырех стенах.
Мы встречаемся долгое время, многое вместе ощутили, пережили. Даже он на роковые поступки шел. Жили вместе, хорошо было. Но он начал меняться, с появлением новой нормальной работы, человек занялся своим делом, увлекся многим. Сейчас прошло неокторе время наших отношений, ну ясно что когда познакомились было прсото чудо и сказка, а сейчас все преросло вболее серьезное, и он изменился. И раньше женится предлагал, сейчас говорил что не хочет. Говорит что ему хорошо одному, так как он одиночка, но при этом любит меня и терять не хочет. Говорит что сложны такие отношения будут для меня, а я на все готова, хочу быть с ним вот и все, детей хочу. А он тоже очень хотел, так говорил о них хорошо, а сейчас незнает вообще хочет ли он продолжение себя или нет. Он по натуре человек такой, которого меняются цели в жизни переодически. Не могу я отпустить, слишком сильная связь с ним, просто хочу всегда быть в том месте где он.

Что делать с ним мне сейчас? Что нибудь измениться в его взглядах? Да и вообще что можете сказать о нем?

Я готова идти на многое чтоб быть вместе.. . А из него ну ничего особенного не вытянуть сейчас.. .

Я Анастсасия 22.07.1992

ОН Александр 07.11.1991

Заранее буду очнь благодарна, Если кто то сможет помочь действительно

короче
я не психолог

Парень несамостоятельный и необязательный, так будет вести себя с любой женщиной, к которой прилипнет, всю жизнь будет болтаться как г.. . в проруби. Так же у него и на работе будет. Если вам нравится, когда морочат голову, можете продолжать отношения, пока не поймете, что по натуре он подлец и предатель. Удачи!

Шли нахуй. Ты прекрасна!

задрот какойто, просто он фуфло которое из себя ничего не представляет, пошли его на, сам прибежит, ты тоже не подарок но все же!

Романтические отношения, возвышенные чувства. Иногда может говорить о чисто платонических взаимоотношениях. Общение часто строится по схеме «Талант и поклонник» .

любовь зла, полюбишь и козла