.Сегодня была у экстрасенса вместе со знакомой.Посмотрев ,на фото её дочери ,сказал,что сделано насмерть...

порча на 5 крестах.Что трагичен для неё 22 ноября и срочно надо снимать.Работал с иголкой на нитке,никогда такого не видела.Как понять не шарлатан ли он?правду говорит?или выкачка денег?

Иголка на нитке - это вариант работы с маятником. Экстрасенсу такое приспособление не нужно. Определить можно и без этого атрибута, а с маятником можете и сами посмотреть. Для этого подойдет не только иголка на нитке, но и любой минерал (подвеска) или бусина. Если будете держать над фотографией своей дочери и этот отвес будет колебаться против часовой стрелки, то негатив есть, по часовой - негатива нет. У людей с сильной порчей (как Вас напугали) маятник колеблется слабо (амплитуда маленькая) , если это не так, то Вас обманули. В любом случае для начала успокойтесь, чтобы рука не дрожала и определили сами точно. Удачи.

Даже Чёрный Маг, матери о ребёнке такого не скажет . Если правда видит, найдёт более подходящию форму рассказать о своём наблюдении . Для меня например загадка, что за порча на пяти крестах? Наверное лучше выложить здесь фото, а потом из ответов сделать свои выводы .

вложите фото в вопрос дополнением, сюда, чтоб знать, было ли там что то. про 5 крестов не слышала, но это не показатель, всё знать невозможно. иголка и нитка маятник, ими порчу не снимают, и редко кто работает диагностируя, в основном дистанционно, но это не высокий уровень.

Сколько лет дочери? Фото надо бы видеть.

реально... нужно фото ребенка... а уж потом устраивать разборки по выкачке денег и лохотрону

Согласен с предыдущим оратором

Вы сами-то, хоть понимаете, что написали бред? Долго придумывали, не иначе.
Начнем с того, что не ходят к мастеру ни вдвоем, ни втроем.
Все написанное-высосано из пальца