причина по которой девушка нехочет общаться с парнем это конечно же его внешность как некрути однако,

ну некак не его характер и тп, я бы все отдал за свою внешность но увы я не бог, кто скажет мне что я не прав?

ты прав.
"люди часто ассоциируют внешний вид с определенными качествами. часто это делается подсознательно. Кто-то может казаться сердитым и злым просто потому, что у него тонкие губы с опущенными вниз уголками рта. другим часто приходится слышать от окружающих замечания типа "ты выглядишь усталым и измотанным" только потому, что у них "мешки" под глазами или они выглядят рассерженными из-за глубокой морщины между бровями. " все, кто игнорирует эти факты, либо хорошо сложены внешне, по этому не понимают о чем идёт речь, либо закомплексованные люди пытаются задавить эти темы, находят им рациональное объяснение, и тем самым успокаивают себя обесценивая свою не привлекаетльную от природы внешность. гипертрофированным внимаеним к личности
"душе".
причины по которым мы не осознаём как внешность играет огромную роль в нашем половом выборе партнера, встроено у нас в нашей психике, которая имеет антагонизм между социальным и биологическим поведением человека. социальная жизнь яв-ся спикуляцией природных целей, на которых строятся необходимые сексуальные санкции, которые обеспечивают здоровое размножение.
это всё он.. .

-> sex:)

Да кому сейчас нужна внешность? Тупым п**дам?

либо внешность, либо выгоды, денюшки, золотишко. А чаще всего все сразу в двух экземплярах

Что ты размениваешься на это? Все бы отдал.. . Не преклоняйся перед бабами, вспомни Ницше: "Идешь к женщине -- не забудь взять плетку"

вот знаешь ты прав. Если парень хорош в общении, а внешне не привлекателен, то вряд ли она будет иметь с ним отношения. Есть сучки, которые согласятся за любую внешность, лишь бы деньги были и ты их снабжал ими. Ведь девушка даже может понимать, что характер у парня очень класный, если бы могла управлять чувствами, то обязательно были бы отношения с ним, но не тянет к человеку внешне, но не приказать. Хотя теперь можно внешность исправить, смотря какие недостатки

Сколько можно найти причин, чтобы убедить себя что если внешность не привлекательная то, не будет в жизни счастья. Если парни переживают, то что ж говорить про девченок, если на гламурную красотку не похожа, все жизни ни какой нет и пошла артиллерия -тонна макияжа, все достоинства на показ, все что есть, и желательно минимум одежды и как максимум туфли на каблуке см. по 16.
Однако жизнь наша не гламур и все эти устои только мешают, за тоном косметики рассмотреть красивые глаза, а все комплекс неполноценности, который каждый человек создает в себе сам, с помощью "доброхотов" которые не пройдут мимо, чтобы не съязвить, чем же судьба так обидела, лопоухими ушами, веснушками или кривым носом. И как оказывается в последствии в жизни, тем самым веснушчатым, кривоносым и лопоухим эти их особенности не помешали получить образование, встретить свою половинку, родить детей и жить так как и все. В молодости, любой прыщ катастрофа, а позже глядя на людей смотришь и понимаешь, что и красавец и с образованием и машина, квартира, а пары достойной нет, а другой ну очень даже не красавец, ни лицом, ни фигурой ни образованием, а женщины прохода не дают. Кроме внешности и каких-то других качеств, есть еще и харизма, когда своими качествами человек способен заинтересовать собеседника и не проходит 5 минут, как ты забываешь, какая у человека внешность и какой марки у него машина, просто потому что интересный человек рядом.
И если на внешность повлиять проблематично, то ценные качества для общения развивать можно любому было бы желание.