Настоящая любовь или момолетное влечение и тоска по прошлому????

Встречалась с молодым человеком 3 года, когда поняла что больше не люблю его - честно сказала ему об этом и мы расстались. Прошло 2 месяца... вчера я поймала себя на мысли что мне хочется увидеться с ним, просто поговорить по душам, ведь за 3 года наших отношений этот человек стал мне одним из самых близких. Я позвонила ему, мы встретились. Сперва все было хорошо, поговорили по душам, я даже поплакала, рассказала ему как мне сейчас не везет с мужчинами, рассказала ему некоторые моменты из своей новой интимной жизни ( и это при том, что до этого кроме этого моего МЧ у меня никого не было в плане секса, он брал меня девочкой) Он все выслушал, все воспринял нормально, хотя я видела как ему больно в душе.
Потом так получилось что у нас был чумовой секс, море ласки с его стороны и признания в любви.. . Мы с ним договорились что об этой встрече никто не узнает, город у нас маленький, и у меня за эти 2 месяца появился новый МЧ.. .

А сейчас я сижу и схожу с ума. Я безумно хочу к нему, я скучаю черт возьми! Он сейчас переехала в другой город, нашел там новую работу.. . а я места себе найти не могу. . Я могу ему позвонить сказать что скучаю, но... вдруг это ошибка? Вдруг я действительно его разлюбила а сейчас это просто мимолетная тоска по прошлому.. . А может это настоящая любовь, которую я чуть ене сломала своими руками? Я боюсь наделать ошибок...

Если любите, то сделали ошибку тогда когда бросали его. . Но поздно это когда земля падает на крышку гроба, а в ваших отношениях все еще можно вернуть можно А если любви нет, то не жалейте прошлое, оно ведь не пожалело вас...

какая прелесть то что вы чувствуете ...ищите контакт ...кто знает ...

Эхх какже я вас понимаю была история точ в точ ( только не с молодым человеком XD и наше раставание было обаюдно согласованным т. к ближайшие 6 лет меня просто не будет в стране, формально мы просто дали друг другу свободу в отнашениях, но я не собираюсь с кемто встречаться кроме неё... и думаю он тоже, всмысле ваш парень) ) и вот я тоже уехал в другой город, даже в другую страну, и наблюдая теперь себя могу точно сказать что он скучает! ) А насчёт любви кто знает.. . может это просто мимолётное влечение, стоит вом встретиться и провести время вместе и всё сразуже отпадёт, но это всё будет повторятся и повторятся, так что я сказал бы что тут либо любовь либо просто привычка с кучей ответвлений, попробуйте остатся одна хотябы на час, сядьте и всё проанализируйте и сравните свою жизнь тогда и сейчас, и вы поймёте когда, где и с кем вам лучше. Трудно проводить такой глубокий самоонализ. Удачи вам в самокопаниях.