Подскажите интересный фильм комедию, только чтобы был смешной и со смыслом

наподобии "хочу жить как ты" ну только не обязательно чтобы они там менялись

Поцелуй навылет

Зайдя на Рождество в нью-йоркский магазин игрушек, симпатичный вор Гарри Локхарт случайно нажимает на сигнализацию и, спасаясь бегством от полиции, попадает на кинопробы в детективный фильм. Продюсеру нравится его напористость, и он приглашает Гарри в Голливуд. Готовит Локхарта к кинопробе Перри ван Шрайк, настоящий сыщик, оказавшийся к тому же еще и гомосексуалистом.
На роль главной героини претендует актриса Хармони Фэйт, с которой Гарри связывает общая любовь к детективным историям Джонни Госсамера. Однажды ночью Перри берет Гарри с собой на задание, и в итоге им приходится заняться расследованием убийства некоей женщины. Затем, как и в романе Госсамера, возникает еще одна детективная линия: сестра Хармони совершает самоубийство, которое, как выясняется, имеет прямое отношение к обнаруженному Перри и Гарри трупу…

В шоу только девушки

Чикагские актрисы Конни и Карла становятся свидетелями мафиозных разборок. Спасая свою жизнь, они бегут в Лос-Анджелес, где поступают на работу в местное кабаре.
Чтобы изменить свою внешность, девушки решают избрать амплуа «драг-квинов» (мужчин, выступающих в женской одежде) , и новый имидж становится отличным прикрытием. Но ненадолго…

Терминал

Фильм рассказывает историю Виктора Наворски, отправившегося в Нью-Йорк из Восточной Европы. Пока Виктор летел в самолете, на его родине произошел государственный переворот. Оказавшись в международном аэропорту имени Джона Кеннеди с паспортом ниоткуда, он не имеет права въехать в Соединенные Штаты и должен коротать свои дни и ночи в гостинице аэропорта, пока война в его родной стране не закончится.
Тянутся недели и месяцы, и Виктор обнаруживает, что небольшой мирок терминала может быть наполнен абсурдом, щедростью, амбициями, развлечениями, желанием сохранить свой статус, интуитивной прозорливостью и даже любовью к очаровательной стюардессе Амелии. Виктору удается завоевать симпатии всех, кроме одного человека — чиновника аэропорта Фрэнка Диксона, который считает его бюрократической ошибкой, проблемой, которую он не может контролировать, но от которой жаждет избавиться.

Академия Рашмор

Макс Фишер учится в десятом классе престижной академии Рашмор. Его грандиозным успехам можно только позавидовать: он — редактор школьной газеты, капитан всевозможных команд, президент бесчисленных школьных клубов и безнадежный двоечник.
Максу назначают испытательный срок, во время которого он не придумывает ничего лучше, как влюбиться в молодую учительницу! К тому же у незадачливого недоросля появился влиятельный и опасный соперник…

Сироты

Суровая в своей реальности и щемяще трогательная история о группе братьев и сестер, собравшихся в Глазго в ночь перед похоронами своей матери. Четверо детей каждый по-своему оплакивают уход своей матери, одни — проникновенно, а другие несколько необычно. Пока прогнозированная буря собирается налететь на их город, ситуация усугубляется до предела.

1+1

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.

Летний лагерь

В 25 лет Венсан достиг вершины карьеры, став директором детского летнего лагеря на юго-западе Франции. Но управление целой оравой несносных детей и таких же несносных вожатых отнимает много нервов.
Тем более, когда твои мысли заняты Лизой, самой сексуальной вожатой в мире! Одно можно сказать наверняка: будь ты ребенком, вожатым или даже директором, после трех незабываемых недель в летнем лагере ты станешь совершенно другим человеком!