утопил фотик, что делать?

Вобщем в отпуске случайно в лодку упал, фотик, а влодке была вода, фотик был в режиме записи видио. и момент своего утопления он заснял) в воде он находился полторы минуты. после на главном мониторе заплыл угол. но фотик работал и издавал странные звуки... вобщем начал жужать. я его выключил, но потом включить не смог. сразу поставил сушиться предварительно вытащив батарею и флешку, после 4 часовой просушки монитор стал нормальным, но фотик не включился, после он был отправлен в чехол в разобранном виде на сутки. дальнейшее включение тоже ничего не дало. фотик кенон иксус 100.что можете сказать? заранее спасибо.

В моём фотике кроме аккумуляторов и флешки есть также маленькая круглая батарейка. Её тоже надо вытаскивать. Если в мастерской ремонт будет нецелесообразен, то я бы снова бы искупал фотик в чистой воде и тщательно просушил.

выкинуть.
в любом случае в него попала вода и отчистить объектив и матрицу вы ни как не сможете

Фотик полюбому не жилец, покупай новый. Но если хочется всё же вернуть к жизни ради спортивного интереса, то положи на горячую батарею на недельку в частично разобранном виде, защитив от пыли. После этого, возможно, какие-нибудь признаки жизни появятся. На будущее: если утопил что, первым делом выключить и извлечь элементы питания, потом просушка в тепле минимум неделя, а уж потом вставлять аккум.

А что, ремонтных мастерских, сервис-центров, специалистов -мастеров больше не существует? Какой толк задавать здесь вопросы и подробно описывать историю? Не логичнее обратиться к знающему и реально могущему помочь специалисту? Удивляют меня подобные вопросы.

....обновить. и причина есть....