бывший экономит на алиментах. Место работы скрывает

по суду бывшему присвоено 33% от зарплаты. Изначально платила работа, потом он уволился и устоился на новую. Адрес и название скрывает, работает в другом городе, оклад видимо высокий, поэтому не хочет платить как положеною Платит алименты сам из расчета средней з/п тоисть 11 тыщ с копейками на двоих детей. Какую бумагу написать приставу, чтобы нашли его место работы? есть ли на это основания? Будут ли розыскивать там где он официально устроен?

Если высчитывала работа алименты, то они должны были отправить исполнительный лист судебному приставу исполнителю. А также ответчик должен был сообщить новое место работы приставу исполнителю. Пишите заявление и по отчислению налогов если он работает официально его место работы быстро установят. Если же он работает не официально, то алименты с неработающего гражданина рассчитываются из средней заработной платы по России это как раз 11 000р, большего вы не получите.

Найти его место работы совсем несложно: по его ИНН. Он не меняется при переходе с одной работы на другую.

Если платила работа, то при увольнении работа обязана отослать ИЛ обратно приставам. Иди к приставам и они должны расчитать задолженность. Если он с ней не согласен, то он должен принести СП справку с новой работы.
Приставы по твоему подразумеванию бегать не будут. Надо принести им доказательства новой работы.

Основание есть, бумагу о невыполнении распоряжения суда, но по факту розыскивать не будут, так что для многих 11 тысяч как алименты огромное счастье