А с кризисом можно бороться смехотерапией, и первым делом смешить народ зарплатами?

Я разрешаю все конфликты, связанные с деньгами. Я свободен наслаждаться жизнью, независимо то того, сколько у меня денег.
- Я живу в гармонии с деньгами и материальными вещами. Я фокусируюсь на финансовых делах, только когда это уместно.
- Я пользуюсь деньгами так, чтобы поддерживать мой рост и рост других.

Подумайте о несчастливом миллионере, верящем, что деньги приносят счастье. Если бы это была единственная вера, он был бы счастлив. (На самом деле, в данном случае, это не деньги, приносящие счастье, а сама вера.) . Общеизвестно, что банковская система хранит только около 5% в твердых активах в виде разных займов и капиталовложений. Если бы только 10% вкладчиков потеряли веру в банки и потребовали свои деньги, карточный домик бы обвалился.

Хотя многие разглагольствуют о том, что нашли решение кризиса задолженности, простая математика описывает реальное положение дел: ситуация с задолженностью полностью вышла из-под контроля, и никакая волшебная палочка не заставит ее исчезнуть. Задолго до того, как стоимость доллара оказалась погребенной под горой задолженности, хозяева США (японцы) могли бы забрать свои деньги в пользу чего-то большей стоимости. Все, что следовало сделать Японии, чтобы привести все к краху, - обеспечить себя достаточным количеством природных ресурсов из других стран, чтобы больше не зависеть от США в торговле, а затем изъять свои вклады. Банки исчезли бы буквально за одну ночь. Недавний наплыв “японской порки” лишь приблизил эту возможность. Таким образом, перед глазами толпы предстал голый король (банковская система) , и толпа сразу же поняла, что ее одурачили.

Никакие деньги, власть или слава никогда не обеспечат истинной безопасности. И пока мы это не осознаем, мы будем продолжать разрушать окружение и самих себя. Нам следует изменить программирование, которое утверждает, что безопасность и счастье приходят откуда-то извне. Нам следует усомниться в вере в то, что хорошая работа, хорошие взаимоотношения или хороший дом являются решением наших проблем. Нам следует изменить восприятие мира. Должны измениться и наши взаимоотношения. Если мы не можем ужиться с близкими людьми, как можно ожидать, что мы сможем исцелить планету?

я учитель с 75 стажем и мне это не смешно!!!

НАДО МНОГО УЧИТЬСЯ, ЧТОБЫ МАЛО ЗАРАБАТЫВАТЬ (Е. ШИФРИН)
С УТРА ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ, ПОСЛЕ ОБЕДА СПАТЬ И ВСЕ ВРЕМЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО МАЛО ПЛАТЯТ!
1аа) МЫ ПАХАЛИ - СКАЗАЛА МУХА, СИДЯ НА ТРАКТОРЕ!! ! 🙂
ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, НАЧАЛЬНИК, У НАС БЫЛО БЫ ХОРОШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ...:))))))))))))) )
1а. Шеф - подчиненным:
- Вот наш новый сотрудник. Покажите ему, чем вы занимаетесь, когда думаете, что я за вами наблюдаю.
1б. ЧЕЛОВЕК ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПРЕДАН ТОГДА, КОГДА ОН ПРЕДАН НЕ ВАМ, А ВАШЕМУ ДЕЛУ.

СЛИШКОМ НИЗКАЯ ЗАРПЛАТА ДОВОДИТ ЧЕЛОВЕКА, СМОТРЯ ПО ТЕМПЕРАМЕНТУ, ДО МАЛОДУШИЯ ИЛИ ОТЧАЯНИЯ, СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ - ДЕЛАЕТ НАГЛЫМ И ЛЕНИВЫМ (К. МАРКС)

1. НА РАБОТУ НАДО ПРИХОДИТЬ ВОВРЕМЯ ИЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

2. ХУЖЕ ТОГО, ЧТО ТЫ ОДИН ТОЛЬКО ТО, ЕСЛИ ТЫ НОЛЬ

3. ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ МНОГО ДЕНЕГ - РАБОТАЙТЕ,
ХОТИТЕ РАЗБОГАТЕТЬ - ПРИДУМАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ (Г. ФОРД)

4. РАБОТА РАБОТОЙ, НО НАДО И ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛАТЬ (Х. ЯГОДЗИНЬСКИЙ)

5. РАБОТА ПОДОБНА КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЕ: ОНА НЕ ЛЮБИТ ЖДАТЬ

6. ВЕРА В СПРАВЕДЛИВОСТЬ УМЕНЬШАЕТСЯ С КАЖДОЙ З/П

примите Вашим от наших соболезнования