Как правильно лечиться пивом?

Пивом не лечатся, им гробятся!

светлана кривова сказала новое слово в медицине! Похвально...

Взять корень хрена длиной 20 см и толщиной в палец. Корень тщательно вымыть, но не чистить. Затем мелко измельчить и засыпать в литровую бутылку. Очистить и вымыть 9 зубчиков чеснока, измельчить их и также поместить в бутылку с хреном. Все залить свежим пивом по «плечики» бутылки и поставить в темное место на 10 дней.
После этого процедить. Первые два дня принимать настой по 1 ч. ложке 2-3 раза в день, в последующие дни - по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды. Курс лечения - месяц. Это средство очень быстро снижает уровень сахара в крови. моя мама пользовалась этим рецептом, хорошо помогает.

Никак. Финал такого "лечения" пивной алкоголизм!!!

Пить, пить, пить, ссать, пить, пить, пить, ссать.. . спать.

От пива пузо растёт и хвост ;))

Метод лечения пивом называется гамбринотерапией. Известны целительные свойства щелочного Пльзенского пива. Пивные дрожи и сейчас применяют в народной медицине.

Это были маски для волос, лица. И сейчас применяют пивные шампуни! Пивные ванны помогают отрегулировать потоотделение при сильном потении. В бане пивом рекомендуется поливать раскалённые камни, ведь пивной пар полезен – он делает кожу более шелковистой, а также полезен для всего организма.
Лечение пивом поможет и при растяжении мышц. Для этого нужно смочить подогретым в эмалированной посуде (до 50°С) пивом полотняную салфетку, слегка отжать её и посыпать черным молотым перцем. Затем салфетку следует положить на больное место перцем к коже и закрепить её на 10 минут. Процедуру следует повторить три-четыре раза с интервалом в 20 минут.
Для лечения дерматита существуют различные рецепты с использованием пива. При этих заболеваниях хорошо помогает настой подорожника и пива. 20 г свежих листьев подорожника нужно промыть проточной водой, залить 250 мл кипятка, закройте крышкой, дайте отвару настояться 20 минут, процедите. Смешайте остывший отвар с 150 мл свежего (желательно непастеризованного) пива. Смоченные в отваре примочки прикладывайте на несколько минут на больное место утром и вечером в течение 8 дней, затем сделайте перерыв на 1 неделю. И снова повторите лечение.
При бронхите и сильном кашле рекомендуется пропустить через мясорубку два крупных лимона без косточек, смешать его с половиной литра пива и одним стаканом сахара, добавьте туда две столовые ложки измельченного корня солодки и одну чайную ложку листьев аниса, поставить на один час на водяную баню, затем процедить, остудить и принимать по столовой ложке три раза в день.

А где вы найдете сейчас натуральное пиво? Только собственного приготовления!

По 30 капель 3 раза в день, не закусывая....

Вливаешь пару литров и лечишься.