В каком возрасте вы узнали про евреев?

В раннем. Меня стали евреем дразнить. а потом еще и поляком. Хотя я совсем даже и не поляк. просто некоторые буквы произносил неправильно. Пшекал и картавил. Ну и волосы черные. Но задразнили до слез.
Помню у меня на этой почве непереносимость курицы лет на 20 выработалась. Кто то мне за столом сказал. что куриный суп еврейская еда ( в гостях был) . и меня тут же пронесло и проносило всякий раз от курицы 20 лет подряд. если не больше. Это сейчас что мне ни скажи. аппетит не испортишь. Но маленький я вообще есть не любил. Помню меня раз научили колбасу есть, сложив кусок пополам. что бы он меньше казался. А уж как давился миской икры ( отец лосося ловил. он подводной охотой занимался) . эх. сейчас бы ту миску.. .

В общем рано я о них узнал . рано. Слишком рано.

А что о них узнавать то?))

Всю сознательную жизнь знаю.

В раннем возрасте. Года в 4 я спросила: "Мам, а тетя Маша еврейка? " Мама ответила: " Да нет, просто страшненькая... ")))))))

Лет в 20,когда в социальных сетях сидеть начал, заметил что евреев часто упоминают. Ну и дальше, начитался о них..

лет в 7 мь как в кране вода исчезла так и сказали кто выпил

Из книги Льва Кассиля . И школьная подружка еврейка была .Из прекрасной интеллигентной семьи .

Когда развалилась страна и людей стали делить по национальности... До этого жила в счастливом неведении, что одна подруга-еврейка, другая -армянка, третья-гречанка)))