Что особенно в песнях Киркорова, что при прослушивании любой его песни - улучшается настроение?

Поет хорошо, слов нет. .
Как человек не нравится, это накладывает отпечаток...

ничего в них особенного--одни ремейки, а у реальных исполнителей этих песен, получается намного лучше
улучшается--поздравляю

возможно, Вас забавляют поющие болгары

Скорее всего после прослушивания улучшается настроение.
Душа свободнее вздыхает - Наконец прекратились вопли этого прид.. . ка !

Король которого никто не слушает :

А у меня наоборот, ухудшается...

Улучшается?? ? Он половину песен передрал у других исполнителей, только слова поменял. Не уважаю этого педика.

это у вас с мозгом что то? обратитесь к психотерапевту, примите галоперидолчику. . на крайняк запишитесь на телепередачу к андрюше малахову!:))

Если рвотный рефлекс можно назвать улучшением настроения, то да, каждый раз, как слышу, "улучшается",

Что касается вокальных данных Киркорова-они очень посредственные. Это уровень ресторанного певца средней руки. Но те, кто посещал его концерты-в большинстве своем остались довольны. Человек-праздник, как и положено артисту, умеет "заводить" публику. Так что поклонников у него много. Когда-то о нем, как о певце, очень неосторожно выразился его отец, Бедрос Киркоров. Он высказался в том роде, что у Филиппа есть голос-помилуйте, какой голос? И что он был на его концертах и видел, сколько радости на лицах людей, и понял, что Филипп устраивает грандиозные шоу и этим берет свою публику. Так и есть. Отец его в свое время был известным исполнителем и, в отличие от сына, голос имел сильный и красивый. Пугачева бросила Киркорова не просто так. Значит, были веские причины. Видимо, сильно ее травмировал. Возможно, слухи о его ориентации не беспочвенны. Только непонятно, как она, многоопытная женщина, не видела этого сразу? Что же он, женившись на ней, стал поглядывать в сторону мужичков? Насколько я понимаю, эти вещи идут с детства. И в их среде все это всем известно. А в общем, я бы сказала, Киркоров- добротный профессиональный исполнитель шлягеров. Пусть поет. Чем он хуже других?

У меня наоборот, вызывает неприятие и дискомфорт, в чем причина, не знаю

значит у вас с ним много ОБЩЕГО. имею ввиду ориентацию.

Рада за вас. За всех не говорите. У нормальных людей от него настроение не поднимается, а наоборот. Вообще, российскую попсу надо всю сослать куда-нибудь, чтобы не портили вкусы людей с детства и насильственно насаждать культуру. У нас иначе нельзя, только силком. Уже долиберальничались во всех областях жизни, отсюда и дурновкусие в том числе.

его женственная лучезарность

не нужно судить о людях по себе, Николай.. .
его слава - явно не на пользу ему же!