Можно ли проверить результаты Green Card лотереи DV-2011(2 года назад) ?

Пару лет назад участвовал и забил на это дело. Можно ли сейчас проверить те результаты на офф сайте можно водить номер заявки только начиная с 2012 и 2013.
Заранее спасибо

Нет, проверить нельзя, потому что выдача виз по DV-2011 закончилась в прошлом году. Так что даже если Вы и выиграли, Ваш выигрыш уже "сгорел". Но это не мешает Вам играть в DV-2014.

А по почте уже несколько лет как ничего не приходит (кажется, с той самой DV-2011). Теперь о выигрыше можно узнать только на официальном сайте лотереи, введя свой номер и фамилию. Там же скачиваются и все формы, которые надо будет заполнять.

Ну а про посредников и письма счастья "Вы выиграли, пошлите нам 100 долларов на адрес в Нигерии", думаю, предупреждать не надо.

вы что - СТЕБЕТЕСЬ?
когда я видела эти лотереи, меня так на хихи пробирало, я думала. неужели кто-то ведется.
вы хоть представляете что такое грин кард? вы знаете, как ее ацки сложно получить? вы осознаете, что это примерно того же порядка вещь, как выиграть в лотерею гражданство или место руководителя например газпрома?

воистину, простота хуже воровства

нет уже нельзя, да и смысл, результаты все уже аннулированы, надо уточнять результаты в течение года а не через 10 лет
в случае выигрыша ничего не приходит- теперь все делается самостоятельно через сайт где узнаете результаты

Вообще меня здесь ответ просто убил Злого Тоторо, действительно злой)) ) США единственная в мире страна, которая абсолютно серьезно, вот так вот раздает гринки и по этой программе уехало уже очень много людей. Причем для участия в лотерее (а это действительно просто лотерея) нужно просто быть совершеннолетним и закончить среднюю школу) И еще быть уроженцем той страны, которая допущена для участия в лотерее. Участие абсолютно бесплатное. По вопросу. Если бы вы выиграли, то вам бы пришло уведомление по обычной почте. Смысла проверять уже нет, так как попросту пропущены сроки. Там с момента выигрыша, по моему полгода дается на обращение в консульство США для начала процесса эмиграции.