как пополнить свой личный счет через мобильные платежи в Греции?

С банковской карты через мобильный сайт МТС www.pda.mts.ru без платы за интернет-трафик и без комиссии по всему миру

Находясь в роуминге в любой стране, пополняйте лицевой счет со своей банковской карты без комиссии и без платы за GPRS-трафик, набрав в браузере вашего телефона www.pda.mts.ru/online.

С помощью банковской карты через голосовое меню Контактного центра МТС

Если у вас есть банковская карта, вы легко сможете пополнить свой лицевой счет в любой точке планеты. При нахождении в роуминге просто наберите на своем мобильном телефоне +7 495 766 01 66 (вызов бесплатный) и следуйте подсказкам системы.

К оплате принимаются банковские карты Visa (в том числе персонализированная Visa Electron) и MasterCard.

Вы можете пополнять с банковской карты как свой лицевой счет, так и счета близких и друзей без дополнительной комиссии. Минимальный платеж – 100 рублей.

Активировав «Обещанный платеж» *111#

Если ваш баланс приближается к нулю, воспользуйтесь услугой «Обещанный платеж» и пополните свой баланс на сумму от 50 рублей до 800 рублей сроком на 7 дней за счет МТС. Через 7 дней данная сумма спишется с вашего счета. Услуга доступна на большинстве тарифных планов и предоставляется бесплатно.
Вы можете пополнить баланс на сумму до 1500 рублей, если ваши расходы на связь в поездках за границу за последние 180 дней составляют не менее 1500 рублей.
При подключенных услугах «На полном доверии» и «Кредит» услуга «Обещанный платеж» не предоставляется.
Для пополнения счета наберите своем мобильном на телефоне и выберите в меню пункт «Обещанный платеж». Доступная сумма «Обещанного платежа» будет показана на экране телефона.

Наличными через терминалы оплаты Tel-Cell в Армении и через банкоматы Гаранти Банка в Турции

В Турции вы можете пополнить баланс наличными через банкоматы Гаранти Банка. Совершить оплату можно в евро и турецких лирах. Взимается комиссия.

В Армении можно пополнить баланс наличными в 7 городах через терминалы оплаты компании Tel-Cell. К оплате принимаются армянские драмы. Комиссия не взимается.

С банковской карты в офисах Vodafone в Египте

В офисах международного оператора Vodafone в Хургаде (салон Vodafone, ElSheraton st., Touristic Central), Шарм Эль-Шейхе (салон Vodafone, Pyramids mall), Замалеке (салон Vodafone, 26th of July street, 106) и Луксоре (салон Vodafone, пересечение Television st. и El-Madina) абоненты сети мобильной связи МТС могут пополнить баланс лицевого счета банковской картой VISA или MasterCard, а также бесплатно позвонить в Контактный центр МТС. В рамках операторского партнерства клиенты МТС могут получить информационную поддержку в салонах Vodafone в 19 странах мира.

С мобильного приложения «Легкий платеж»

С помощью бесплатного мобильного приложения «Легкий платеж» вы можете пополнять счет в России и за границей без комиссии, а также оплачивать другие услуги. Интернет-трафик при загрузке приложения на территории России не тарифицируется. Поэтому рекомендуем скачать программу до выезда за границу. Скачать приложение

Перевод средств со счета другого абонента

Услуга «Прямая передача» позволяет любому абоненту сети мобильной связи МТС пополнить ваш баланс, используя собственный мобильный телефон. Услуга «Пополни мне счет» дает возможность послать другому абоненту автоматическое сообщение с просьбой пополнить ваш счет.

Кредит от МТС

Также Вы можете воспользоваться сервисом «На полном доверии», чтобы звонить, отправлять SMS и пользоваться другими сервисами МТС в роуминге даже при отрицательном балансе.

Подключив Автоматическое пополнение

Чтобы всегда оставаться на связи, подключите бесплатную услугу «Автоплатеж», и ваш счет будет пополняться автоматически и без комиссии с вашей банковской карты. Настроить «Автоплатеж».