Умереть во сне. Сонник.

Сегодня ночью приснилось, что я была дома, на дворе стояла то ли осень, то ли весна, снега не было, но все ходили в куртках, мама как всегда вернулась с работы вместе с отчимом, взяли собаку и пошли с ней в магазин, всё как всегда, но когда вернулись, у меня были открыты шторы, и я видела, что всё небо почернело, были сине-чёрные тучи, но что странно, я очень хорошо запомнила, что они прямо неслись... настолько был сильный ветер или ещё что то, при этом я точно помню, что испытывала жуткий страх, , потом в небе появилось свечение, как будто бенгальский огонь, этот шар светился, искрился и летел на нас, напоминало то ли комету то ли астероид, в общем какой то предмет в атмосфере, быстро летящий на нас, мама сказала сесть на пол, всем вместе, мы уселись в моей комнате в троем, и обнялись, мама сказала, что видимо ничего не поделаешь, и не надо боятся ( она понимала, что мы умрём) , но мне не хотелось, мне было страшно и я хотела жить, но потом как то странно для себя начала говорить, что я счастлива, что прожила эту жизнь и ни о чём не жалею, это были мои последние слова, потом раздался гул, свист, земля шла ударной волной на нас, видимо от этой кометы которая упала, мне на секунду до смерти стало спокойней, и даже легче что ль, но всё равно было немного страшно получить боль, я сидела спиной к окну, и эта стена прямо на меня и полетела. я почувствовала боль в спине, я поняла, что я мертва, было больно лишь в начале, потом боль прошла, и страх вместе с ней, потом я проснулась. Фильм о конце света я не смотрела, ужасы и триллеры тоже, на ночь ни о чём подобном не думала, не знаю к чему этот сон))) возможно просто мозг шалил пока спала))) Снилось с 04:00-7:00. К чему вообще видеть собственную смерть во сне, и говорить подобные слова? я видела сон от 3-го лица. будто со стороны наблюдала.

А мне на днях снилось, что у меня мама умерла, я так во сне ревела. Но на самом деле сон был к перемене погоды.. . и перемене в моей жизни. Я думаю никто у Вас не умрет, но будут какие то события, которые откроют новые возможности в Вашей жизни. Но тучи и ветер - это не очень хорошо. Что то у Вас происходит в жизни сложное.

Если Вам приснилось, что Вы видите кого-либо из Ваших близких мертвым, то, возможно, Вас ожидает печаль и разочарование. Если же во сне Вы узнаете о чьей-либо кончине, то ждите от этого человека неприятных вестей. Вообще, следует быть очень осторожным при толковании снов, связанных со смертью. Дело в том, что источником снов нередко служат наши мысли. В итоге случайные образы могут ввести человека, увидевшего сон, в заблуждение. Так, ему может показаться, что во сне он видит себя или близких родственников умирающими, однако на самом деле такой сон предупреждает о том, что внешние обстоятельства заставят совершить его неблаговидный поступок. Если же смерть пришла к врагу, то человеку, увидевшему этот сон, удастся преодолеть искусы и добиться успеха.

Смерть часто снится к долгой жизни. В некоторых случаях к перемене погоды. И еще в более редких в связи с какими-то переживаниями в жизни.

Это не от сна страх и тревога, Ваш сон ассоциация со страхом и тревогой от ситуации в жизни.. .
всё небо почернело, были сине-чёрные тучи,... они прямо неслись.... сильный ветер и.. . испытывала жуткий страх, , -в связи с какими-то жизненными обстоятельствами и "сгустились" тучи над Вами и окружением в жизни... из-за негативных событий и возник этот страх
мама сказала сесть на пол, всем вместе, мы уселись... обнялись, мама сказала, что видимо ничего не поделаешь, и не надо боятся ( она понимала, что мы умрём) , но мне не хотелось, мне было страшно и я хотела жить, - в трудную минуту Вы ощутили поддержку близких, но тревога не только не улеглась, а переросла в панику.. .
но потом как то странно для себя начала говорить, что я счастлива, что прожила эту жизнь и ни о чём не жалею, это были мои последние слова - находясь в стрессовой ситуации пришлось переосмыслить многое в жизни, подытожить прожитое и понять, что ценно.. .
...мне на секунду до смерти стало спокойней, - в жизни понимая, что придется принять неизбежное паника прекратилась.. .
было немного страшно получить боль, ..стена прямо на меня и полетела. я почувствовала боль в спине, я поняла, что я мертва, - обстоятельства, которых так боялись, и последствия, от которых так переживали навалились, как та стена во сне, в связи с чем возникло ощущение пустоты, подавленности и безысходности.. .
было больно лишь в начале, потом боль прошла, и страх вместе с ней, - пережив неизбежное ощутили спокойствие, что все позади и бояться уже нечего, все пережито.. .
Подумайте с какой давящей в жизни ситуацией возник Ваш сон, судя по ассоциациям во сне - это Вами уже пережито либо Вы понимаете, что предстоит...

У вас впереди серьезные испытания, которые приведут к духовному росту.