Работа на посредника - подстава или реальный заработок?

Я получил предложение работы на посредника, но сомневаюсь в его легальности. Прошу помочь советом.

Мошенничество или реальный заработок – предложение работать на посредническую компанию, занимающуюся поставкой товаров купленных в E-Bay и Amazon из Германии в Россию?

Работа заключается в том, что живя в Германии, я получаю товар по почте на свой адрес в Германии, купленный через торговые площадки E-Bay и Amazon гражданами России. Товар приходит ко мне на дом (Германия) , я проверяю его комплектность и целостность и после переправляю в Россию почтой DHL или UPS. При этом отправка этих посылок полностью оплачивается фирмой посредником, т. е. у меня нет никаких расходов, только приёмка и переправка.

Предложение заманчивое, т. к. есть возможность заработка более 1200 евро в месяц при загруженности 3 часа в день на дому. Однако, все слишком хорошо и просто выглядит, что вызывает сомнения и подозрения, а не есть ли это какая-нибудь подстава?

Фирма посредник просит выслать по электронной почте им подписанный трудовой контракт и копию моего паспорта. Может им только это и надо, что бы сделать с меня козла отпущения и крайнего в их серой схеме работы?

Кто сталкивался, прошу поделиться опытом. Заранее благодарю!

просто может поискать другую работу?

Я с таким не сталкивался, но думаю, что они Вас обязательно кинут или навесят Вам каких-нибудь долгов. Если составляете договор, просите о встречи, чтобы все подтвердил нотариус. ..и зачем им Ваши паспортные данные? ,.