Перекрасить волосы!!!!

Покрасила волосы, получилось вот что (фото)... цвет не нравится, хотела посветлее (собственно на коробке был цвет намного светлее) , какаим сейчас цветом краски можно это исправить???

красивый цвет. сам смоется на пару тонов, если до этого был светлее

красила в первый раз? и свои волосы какого цвета были? если хочешь краской покрасить- то возьми оттенки янтарь или русый. а цвет хороший, не знаю почему тебе не нравится

осветлить волосы на 1 тон можно мёдом. При этом вы не только осветлите волосы но и укрепите их
В начале процедуры голову промывают шампунем, добавляя в него ч. л. соды. На влажные волосы наносится медовая маска для осветления волос – это подогретый мед. Наносим его равномерно по все длине волос и кутаем голову под пленку и полотенце. Максимальный эффект вы сможете получить, если оставите мед на волосах на целую ночь. Осветление волос медом не только освежает их цвет, но значительно улучшает общее состояние волос, делая их здоровыми и невероятно красивыми.

От этого натурального продукта идет несомненная польза. Осветление волос медом отзывы приносит исключительно положительные, поскольку волосы становятся невероятно мягкими и излучают здоровье.
Вот еще несколько способов:
Осветляющая маска из лимона и меда

Такой вариант маски содержит следующие компоненты: 4 лимона, 0,5 л уксуса, по 20 г сухой календулы и ромашки, 50 г меда (акация) , 30 г корня ревеня и 50 г спирта.

Осветление черных волос вы можете проводить в том числе и с применение данного рецепта. Для приготовления берем ревень и заливаем его уксусом и провариваем на в течение 10 мин. Добавляем в отвар ромашку, календулу, сок 2 лимонов, и провариваем смесь 5 мин. К холодному отвару добавляем мед, спирт и сок оставшихся 2 лимонов.

Для того, чтобы провести щадящее осветление волос, достаточно развести 1 ст. л. полученной смеси в 1 л воды и ополоснуть волосы раствором после мытья. Для более сильного воздействия отвар наносят на полчаса. Самое главное – не переусердствовать, поскольку лимон и спирт сушат волосы и делают их ломкими.

Осветление волос кефиром

Далеко не все натуральные маски для осветления волос обладают питательными свойствами. Кефир способен творить с волосами настоящие чудеса и производить абсолютно безвредное осветление волос. Натуральные компоненты кефирной маски помогают восстановить структуру волос и значительно ускоряют их рост. Вы можете делать обычные кефирные маски, нанося вдоль всей длины волос кефир и укутывая голову полиэтиленом, а можете использовать более сложную рецептуру. Осветление волос народными средствами предполагает в первую очередь безопасность для здоровья ваших волос.

Для следующего рецепта вам понадобится: 30-50 г кефира в качестве основы, 1 яйцо, 2 ст. л. водки или коньяка, 1 ч. л. шампуня и сок лимона. Данного количества хватит для волос средней длины. Необходимо взбить компоненты и нанести массу на волосы по всей длине. Затем утеплите голову полиэтиленом и полотенцем. Осветление волос кефиром предполагает, что маска будет у вас на голове не менее 8 часов. После процедуры нанесите на волосы питательный бальзам.

Если вы по-прежнему сомневаетесь, что придать волосам светлый оттенок можно без применения искусственных красителей, попробуйте осветление волос народными средствами. Возможно, они не будут столь эффективными, но зато ваши волосы останутся живыми и красивыми.

Осветление волос травами

Само собой разумеется, что данный способ является весьма щадящим средством, который одновременно выполняет свою основную задачу и дополнительно ухаживает за вашими волосами. Натуральное осветление волос – это лучшее, что вы можете подарить своим локонам.

Первый рецепт – отвар ревеня. Берем 1-2 ростка ревеня (можно сухих) , 1 стакан корня ревеня и 0,5 л белого вина. Вместо вина можно использовать кипяток. Смешиваем все ингредиенты и варим, пока из емкости не испарится половина жидкости. Охлажденный отвар процеживаем и наносим на волосы. Голову кутаем в полиэтилен и оставляем маску на полчаса-час. Ревень придает прядям русый или пепельный оттенок.