кто первый кинет камень???

италий Милонов, депутат Единой России, известный своими законопроектами на запрет пропаганды гомосексуализма, футболкой «Православие или смерть» и какой-то особенной ненавистью к певице Мадонне, представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ.

1. Новый закон о воинской повинности. Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает» .

2. Женщин, участвующих в политических акциях должно распинать у позорных столбов, а также Православная церковь не будет разрешать вступать им в венчанные браки, если их фамилии хоть раз пробьются по базе протоколов задержания. «Никогда не идите против власти существующей» , — говорит нам Библия. – Эти женщины нарушают библейский запрет, но почему то также, как и нормальные, порядочные и богопослушные женщины, считают что у них есть право на здоровую семью в лоне Церкви. А почему они так считают? Пусть поедут в Израиль и попробуют там побороться с государством, а потом выйти замуж за раввина. И их тут же закидают камнями. Если поправку примут, я готов буду лично поучаствовать в установке столбов. У меня уже размечены карты основных российских городов и красными точками отмечены места для установки. Думаю, 50 штук в каждом городе будет вполне достаточно. А если город небольшой, то можно ограничиться и меньшим количеством» .

3. Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Скорее это будет поощряться; виды поощрений пока обсуждаются. «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус, — считает Милонов. – Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Моя жена, например, всегда очень скромно одевается. И до брака она одевалась так же скромно. Если бы она одевалась вызывающе, я бы никогда не обратил на ней внимания. Внешнее не должно затуманивать внутреннее» .

4. На количество мест в вузах для женщин будут введены квоты. В среднем на бюджетных мест смогут претендовать абитуриентки при поступлении. «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться» .

Всеволод Чаплин и Андрей Кураев полностью поддержали инициативу своего питерского коллеги и направили премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо, с просьбой дать ход законопроекту.

а головы он отрекшимся от православия или не желающим его принимать он кривым ножом по примеру некоторых мусульман отрезать не предлагает?
Камнями значит ...ну ну.. .
Мне вот одно интересно, такие кадры себе дешевую популярность ищут или на самом деле идиоты? Камнями блин.. .
Такая дикость сейчас разве что в редких мусульманских странах проходит и то не от балды, а, насколько знаю, по решению суда или что там у них по шариату. Ну а у нас любителей бросать те камни, потом самих в землю зароют или вовсе гранатами закидают.
Вот так вышла женщина в магазин, и не вернулась, а дома муж с детьми ждет.... Ведь топор схватит если ему такое сообщат. и пошинкует на хрен.

Нет. совсем эти православные экстремисты извращенцы уже обалдели.
Не нравятся ему короткие юбки или женщины в штанах, может не смотреть, его никто не принуждает. Мне вот, например, они нравятся.
Допустим, моя жена практически всегда в брюках ходит. И что с того? За себя не стану, но если кто то на нее, тем более с камнями наскочит, ведь правда на фиг истреблю. Никогда людей старался не бить, но в такой ситуации стал бы насмерть. и без разбора. И думаю не я один. а это уже большая драка будет. с колюще режущим и стреляюще взрывающим ...

Провокатор Ваш этот дЭпутат. и сам знает что провокатор. Издевается.

Ничего глупого не вижу.
Как говорят немцы:
-Женщина должна знать три К!
Кирхен, киндер и китчен.
Добавлю только, что всё больше того - от лукавого.

Cлaву Бoгу у нaс тaких дeбилoв экcтpeмиcтов вepущих дeпутaтов нeт, дa и нe дaли eму пoявитcя у влaсти, мы хoть и муcульмaнcкaя cтpaнa,нo cвeтcкoe,гдe peлигия внe гocудapcтвo. Oбыкнoвeнный жeнoнeнaвиcтник, пo интонaции пpидумaнных зaкoнoв eму oткa3aлa умнaя нeзaвиcимaя жeнщинa,вoт тeпepь и зoл нa тaких.

Афтар идей мельчайший гнид, к ногтю его .. )) Чаплина и кураева прибить гвоздям за мошонку к столбу )) Новый вид распятия ))

Власть принципе безпристрастна, потому учили как написано в РСФСР тагже безпристрасно по своду правил, время прошло и теперь таже лажа, но чёрным и по белому УКРФ.
Так что единственное что могу, это сказать гуманно, как дряной слоган, в старой рекламе, save the future, кострировать его, чтобы не множил масть, неправельными депутатами в будущем.
Ну и ещё за то что он верующий на всю кукушку, извеняйте конечно но верущий человек или не верующий, это не имеет разници в глазах власти, на то она и власть, он не депутат он лох кидающий мотивы...