Дом призрак какой то...

Доброго времени суток уважаемые читатели. Вот у меня тут такой вопрос. Сижу я за компьютером мирно читаю книгу потом я услышал странные звуки на кухне на 1 этаже. У меня 3-этажный дом. на 1 кухня, на 2 я а 3 пустой.
Значит слышу звуки. Шаги как будто какие то. Маленькие такие тихие как кошка ходит я сначала и подумал на кошку но потом увидел что она мирно спит на диване. я уж чуть ли не испугался спустился я вниз и все никаких шагов. Поднимаюсь и опять началось потом кот мой (Алекс) тоже сума начал сходить спустился вниз и смотрел в одну точку на веник. Я тогда подумал может быть мыши но нет
Да и смотрел так как будто что то увидел. минуты 2 я наблюдал за ним и глаз он не сводил потом я забил на это. Подумал малоли что может быть но потом вообще странные вещи начались. Я боковым зрением увидел что то пушистое и маленькое. Я конечно испугался но потом уже все успакоился. Что это было?

какие ещё домовые хаха их не сущевствует не надо шутить

нормальный домовой. дружите с ним, будет оберегать дом от неприятностей. положите повыше куда нибудь конфеты, сушки и не трогайте - это для него.. . животные эти сущности видят...

или домовой или сущность, скорее домовой, покормите его.

Этих созданий издревле называли домовыми. В научном мире называют волновики. Это не призраки, а формы жизни, состоящие из электростатического поля. Когда они набирают в себя много энергии, они могут собирать и сгущать в себе молекулы газа и частицы пыли, ионизируя их, слабо светится, принимая различные формы. Они обладают не только сознанием, но часто и интеллектом, не меньшим, чем у человека, поэтому с ними издревле люди общались через мысленную связь. В научных кругах большинство учёных скептически относятся к их существованию, однако есть достаточно фактов и исследований физиков-энтузиастов, подтверждающих их существование, а так же исследования в области физики электрических полей, теоретически подтверждающие возможность существования таких форм жизни. Бояться их не следует, но и обижать тоже не рекомендую. Обидевшись, они могут испортить электроаппаратуру и вызвать такое явление как полтергейст. В деревнях люди иногда ставили им маленькую тарелочку в углу и клали что-нибудь вкусное, таким образом задабривая такого домового. Неизвестно, что происходило с этой едой, но иногда она исчезала, при этом к этой тарелочке никогда не приближались ни мыши, ни домашние животные, кошки и собаки. Если в такой дом пытались залезть воры, они не могли ничего взять, либо в панике убегали, либо их находили на месте преступления в полубессознательном состоянии от ужаса и поседевшими. Если домовому приглянулись хозяева, он ревностно охранял их дом.

Ваш домовой. Его не надо бояться. Попросите не пугать вас больше и почистите дом. Позовите священника