Прямо веет!.. Какой муж захочет усмешек за спиной?

Если девушка восстановила девственность, наивный мужчина думает, что теперь не будет усмешек за его спиной. Она ему девственницей досталась.
А предыдущие мужчины этой девушки наверно забыли, что с ней встречались? И при случае не вспомнят, склероз одолеет?

http://otvet.mail.ru/question/79362099/

Я думаю вы с какой-то целью ищете оправдания кому-то. Но думаю не стоит. Черное все равно черное, а белое - белое. Проблема ведь не в том, что та, которая меняет мужчин их меняет. Проблема в том, что она к этому привыкает. Возникает так называемый "привычный промискуитет", т. е. грубо говоря "привычка тра*аться с разными мужиками". Религия права, когда препятствует беспорядочным половым связям и психологи это только подтверждают. Вы если прожили несколько лет меняя мужчин вам будет практически невозможно прожить потом всю жизнь с одним. А значит будут измены, значит будет развод, значит погибнет еще одна семья, значит без кого-то из родителей останется ребенок (дети) . Вы слишком поверхностно судите, слишком.

Случаи "раскрытия" уже были! и заканчивались.... похоронами! *Добрые люди*----всегда найдутся!!!! до сих пор находятся!

У меня подруга так сделала и вышла замуж преспокойно, за того, кому дев-ть была важна. Ей просто нужен был этот мужчина. А то что говорить будут за спиной -- этой всё херня, ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА можно опорочить ни за что, из зависти и злобы. Даже того, кто действительно не зашивался и ничем не занимался. ЛЮБОГО МОЖНО ОБОСРАТЬ.
Если нет фоток и видео где девушка спала с кем-то -- пиздёж и провокация, ничем не подкреплённая:)) ) Слова -- пустой звук.