какое атмосферное давление является нормой для г. Магнитогорска

Здравствуйте!
Следует иметь ввиду, что:
во-первых, интересующие Вас данные (климатическая норма среднего измеренного давления) имеются в любом месте только для высоты установки барометра метеостанции и с высотой давление убывает, см:
http://otvet.mail.ru/question/15382073/
http://otvet.mail.ru/question/73257709/
Поэтому если Вы находитесь на высоте, отличающейся от высоты установки барометра - -выше или ниже- то соответственно полученную "норму" нужно будет расчётным образом изменить -уменьшить или увеличить;
и во-вторых, существуют вычисленные по ряду лет измерений средне годовая и средне месячные нормы (среднего значения) давления для данного места установки барометра.
Для решения Вашего вопроса следует обратиться на метеостанцию Вашего города, либо на метеоподразделение (АМСГ - авиаметеорологическая станция гражданская) при аэродроме Вашего города. Они эти сведения имеют. Если данные Вам дадут, то сразу спросите высоту установки их барометра над уровнем моря (потом сравните её со своей) .
Телефон справочной службы аэропорта Магнитогорска 8 (3519) 29-93-63 или 8 (3519) 29-92-29 - по нему узнайте телефон метео (АМСГ) аэропорта и позвоните на метео и если метеорологи будут любезны, то такие данные дадут (они не секретны! ) ,
е-mail аэропорта: airport@mgn.chel.su
(сведения взяты из Интернета)
Всего Вам доброго и успехов в поиске!.