помогите с переводом в другой класс

ответила на это положительно и сказала, что переведут без проблем. Я звонила 28 августа и мне сказали, что перевели в другой класс. 1 сентября на линейке наш классный руководитель сказала, что никакого перевода не было и мы остались в старом классе. Было очень обидно, и мы пошли к директору, на что та ответила, что не может нас перевести и попыталась выкрутиться, говоря что класс и так заполнен, что там тяжелая программа по немецкому, хотя мы занимаемся по тем же учебникам и с тем же преподавателем и пишем те же контрольные как и в классе, в который хотим перейти. Перевести в этот класс не хотят не под каким предлогом, и директор проболталась, что некоторые родители с нового класса против перевода, хотя конфликтов с классом нет. И что делать ума не приложу... В июне, родители ходили в школу для того, чтобы написать заявление по поводу перевода в параллельный класс, директор ответила на это положительно и сказала, что переведут без проблем. Я звонила 28 августа и мне сказали, что перевели в другой класс. 1 сентября на линейке наш классный руководитель сказала, что никакого перевода не было и мы остались в старом классе. Было очень обидно, и мы пошли к директору,
а что та ответила, что не может нас перевести и попыталась выкрутиться, говоря что класс и так заполнен, что там тяжелая программа по немецкому, хотя мы занимаемся по тем же учебникам и с тем же преподавателем и пишем те же контрольные как и в классе, в который хотим перейти. Перевести в этот класс не хотят не под каким предлогом, и директор проболталась, что некоторые родители с нового класса против перевода, хотя конфликтов с классом нет. И что делать ума не приложу.

Может вообще в другую школу перевестись

Всё дОлжно проверять документально. А не так, мы пришли и нам сказали. По телефону тоже дела не решают. Надо ходить конкретно самим, договариваться с директором, смотреть списки. Удостовериться перед школой, ещё раз зайти посмотреть в списках, в каком ты классе. Теперь надо учиться либо в старом, либо переходить в другую школу.