Кто летал с трансаэро и тез туром- напишите, как проходит трансфер, как кормят в самолете?

С Трансаэро летаю ежегодно. Все бывает по-разному даже на одном направлении, могут дать совсем новенький самолет. а могут и пенсионера летного парка, с кормежкой боле менее, она зависит от дальности полета. когда летели на Канары кормили просто прекрасно, летели в Барселону - так себе. К Тез-туру тоже претензий нет, по Турции работает прекрасно. трансфер происходит по классической схеме: встретили в аэропорту, рассадили в автобусы, развезли по отелям. На обратном пути все то же самое, но в обратном порядке.

Летали раз пять. Вылеты всегда вовремя, очень следят кто выпивший или пьяный, особенна если мужской пол больше двух человек в компании. Наверное думают что бушиянить будут. Кормежка как и на других рейсах авиакомпаний, сперва безалк. . Напитки затем обед: типа салат, кекс, конфетка, конфет юр что то одно конечно же, и горячее во сановном макароны с подливой и мясом. Пару раз было на выбор макароны или омлет. И взавершении чай, лимон, кофе с молоком или без на выбор.

Ты че по хавать собралась что ли????))))

трансаэро - кормят хорошо и поят алкоголем (если не завтрак).

летала. . да нормально, не помню чего-то особенного
с тезом была в турции - нормально, ребятки стоят на выходе из аэропорта, встретили, развезли

Тез тур и услуги авиакомпании никак не связаны. С Тез туром отдыхали в Турции, трансфер и все обслуживание организованы отлично.

Питание- как питание, кулинарных изысков нет, но съедобно. Тез-тур. . была задержка рейса, туда, зато обратно- по расписанию. В Турции возили в новых мерседесах, по гидам вопросов нет, все во время и достаточно приятно.