Приснились 3 кошмара за ночь. Стоит ли придавать им значения? Сны снились ночью-утром этого Воскресенья

Все кошмары как то связаны с моими мыслями в течении дня, но жутко перевернуты в кошмарную форму

1.Сон.. . Мне приснилось, что я нахожусь в окружении людей которые меня ненавидят в реальной жизни, одна девушка с которой я конфликтовала в реальной жизни.. . Во сне всячески доставала меня издевками, настраивала против меня людей. Я пыталась найти с ней компромисс с помощью других людей, что бы нас помирили. (День до этого я обсуждала со своими знакомыми этих людей в реале)

2.Сон. . Ко мне пришла моя близкая подруга, правда во сне она имела внешность какого то другого человека и просила меня якобы я ей обязана была за помощь 18.000 рублей, я раскусила ее обман, но не подала виду, посмотрела в окно, а там едет какая то машина убийца убивая людей, так, что они сразу же превращаются в скелетов и я поняла, что подруге просто нужны деньги, чтобы купить билет на самолет и спастись, но и мне они так же были нужны, я отдала ей совсем малость, на, что она разозлилась и порвала деньги. (тем днем обсуждалось политическое положение в республике и о возможном разгаре войны на этой почве, так же я пересчитывала личные сбережения дабы удостовериться хватает ли мне денег на нужную мне мелочь)

3.Сон... Мне приснилась девушка больного вида, изо рта у нее лилась какая то бежевая слизь и с ней был здорового вида мужчина который объяснял, что она не опасна просто болеет неизвестного вида болезнью, но девушка тут же погналась за мной я в страхе убежала от нее (в тот день перед сном я сильно замерзла, довольно прохладная температура у нас была и ночью так же, и все думала стоит ли пить таблетки от простуды на губе для профилактики) Как вы думаете стоит ли придавать значение таким снам, ведь в какой то степени они построены на моих мыслях за день?

Предпраздничный бред, пока не придет обед. Расскажите сны перед текущей волой из крана, и все.

кошмары снятся людям с больной печенью...

Вы совершенно правы наши сны отражают наши мысли, переживания, чувства, нерешенные проблемы, зная это (как в Вашем случае) понимаешь, что сны не отражают будущее, они формируются на основе реальности.. и понимаешь, что беспокоит

нет, как правило, нечаянный ушиб которым мы делаем в незначай, ничего личного, просто сон, из головы вон