iacmeni snijaet bilirubin

лучше отвар корней репешка: 1 ст. ложку измельчённых корней на 1 стакан воды, варить 30 минут на водяной бане, настоять 10 минут и процедить. Употреблять по 1/3 стакана З раза в день за 20-30 мин. до еды при раке внутренних органов.

Также можно использовать при онкозаболевании порошок корней – 1/3 чайной ложки (1 гр.) принимать 3 раза в день за 30 мин. до еды, запивая водой.

1 столовую ложку травы репешка на стакан воды, кипятить 5 мин. затем процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день после еды при циррозе печени.

...ещё Расторопша пятнистая http://www.mplants.org.ua/view_main_right.php?id=92

Остеохондроз можно успешно лечить по такому рецепту: 1-2 ст. ложки травы заварить 1 стаканом кипятка, настаивать 4 часа и затем процедить. Пить по 1/2-1/4 стакана 3– 4 раза в день. Лечение довольно продолжительное, но это одно из лучших средств при остеохондрозе.

Репешок противопоказания. Как правило применение репяшка никаких осложнений не вызывает, но не рекомендуют принимать его тем больным, у которых есть склонность к запорам, высокая свертываемость крови, индивидуальная непереносимость к этому растению.

Билирубин в крови - пигмент жёлто-красного цвета, образующийся при распаде гемоглобина, высвобождающийся из стареющих эритроцитов после их гемолиза в ретикулоэндотелиальной системе. http://www.limfik.ru/bilirubin.html