Как успокоить подругу, которую бросил парень?

не надо искать другого! если с ним когда-нибудь поссориться или еще что-то, ты вечно будешь тем звеном, которое их связывает. эта участь настолько надоедает со временем.. . 3000 раз пожалеешь. лучше сходи с ней куда-нибудь, погуляйте, в кино, в кафе, на танцы. ей нужен душевный отдых от парней сейчас, а не новое увлечение.

Лучший способ - это найти другого человека ей.

если парень деву бросил,
значит в сердце его осень,
шуры-муры, в мозг - гормон,
вожделенец просто он.. .

Получили мы рожденье,
чтобы строить отношенья
с родственниками и друзьями
и с другими существами,

если есть враги у вас,
значит путь вам в первый класс,
все, что происходит с вами,
сами вы себе создали

раньше прошлыми делами,
только рядом Кришна с вами,
в сердце. Любит и зовет.
С Богом сущность оживет.. .

С Богом стройте отношенья,
Изучайте Наставленья,
Контролируй поведенье,
Кришна жив, не привиденье... .

«Одержимые желанием чувственных удовольствий, люди не знают, что их нынешнее тело, которое причиняет им так много страданий, - результат их прошлой кармической деятельности. Хотя тело недолговечно, оно доставляет живому существу множество разных неудобств и неприятностей. Поэтому погоня за чувственными наслаждениями не принесет никому блага. Человек, который не задумывается над тем, кто он на самом деле, проживает свою жизнь впустую. Тот, кто не осознал свое истинное «Я» , вынужден заниматься кармической деятельностью ради удовлетворения потребностей своих чувств, и сознание, оскверненное желанием чувственных удовольствий, заставляет его менять одно материальное тело на другое. Поэтому человек, ум которого поглощен кармической деятельностью и подвержен влиянию невежества, должен развить в себе любовь к Господу Васудеве. Только тогда у него появится возможность освободиться от материального рабства». (Бхагавад-гита5.2)

Да никак, она должна сама с этим справиться. Пройдет время она поймет что не так уж и велика потеря) А вы просто будте рядом, поддерживайте

"найди другого, найди другого" не слушай их. отвлеки ее блин, подруга! кино, кафе, прогулки, действуй!!!

она не успокоится - еще не знает, что это был не ее парень и эта ситуация - просто начало чего-то нового)

Подруга брошенная, не мебель, что бы её устраивать. Не маленькая. Сама со своей жизнью разберется. А вы не лезьте, лучше разберитесь со своей сами.

дальше только лучшее.. вот и все

никак. время лечит. она сейчас слишком далека от советов, слишком глубоко переживает, из этой ситуации она выйдет сама нужно подождать