мой работодатель снимает с меня все налоги законно ли это после всех вычетов из зарплаты 10000р я получаю 5700

Только 13% НДФЛ, все остальное незаконно.

Может вы про аванс забываете? С 10 тысяч, вы должны получать на рук 8700 рублей в месяц. Если же ваш жук-работодатель вычитает из вашей зарплаты страховые и пенсионные взносы, а это 30,% плюс подоходный налог 13% ,то вы и получите из 10 000 всего 57%.-5700. Вы должны платить только 13%, остальное за счет работодателя.

Только 13% так называемого подоходного налога. Все остальное - в пенсионный, в фонд социального страхования обязан оплачивать работодатель.

Ваш работодатель немного оху-вший. Подоходный налог 13 процентов, остальное он должен платить сам. Речь идет об отчислениях, которые делает ваш работодатель в Пенсионный фонд России на накопительную часть вашей будущей пенсии. Отметим, что эти отчисления идут «не из вашего кармана» , а из фонда оплаты труда.

Ваш работодатель действует совершенно НЕЗАКОННО, т. к. нечего кроме 13% (НДФЛ) не имеет права с Вас удерживать. При зарлате 10000 руб, Вам на руки должны выдавать 8700 руб.
Если готовы к конфликтам (вплоть до и возможной потере работы) , то Вам в гос. инспекцию по труду, прокуратуру и в суд.. .
Удачи и мужества